official-store-logo

Mismo precio en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el viernes 18 de julio
Retirá gratis a partir del viernes 18 de julio en correos y otros puntos
Ver en el mapa

Las fechas de entrega incluyen los 12 días necesarios para tener listo el producto.

EL BAZAR DIGITAL

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Autor
Vazquez Galvez, Madelaine
Idioma
Español
Editorial del libro
Phaidon Press
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2018
Marca
Phaidon Press
Modelo
0714876771

Otros

Cantidad de páginas
432
Tipo de narración
Novela

Descripción

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :

Nueva Biblia gastronomica con las recetas autenticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus Paladares que reflejan la increible diversidad culinaria de la isla.La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba Gastronomia es el primer libro en celebrarla. 350 recetas que exploran las diversas influencias de esta cocina, desde los españoles a los sovieticos pasando por los chinos, ordenadas en capitulos como: Aperitivos, Arroz, Pescado, Carne, Verduras, Huevos, Postres entre otrosIncluye menus de chefs cubanos por el mundo, para asi aunar la cocina casera con la cocina mas elaborada de los restaurantes. About the Author Madelaine Vazquez tiene un restaurante en Cuba y es tambien escritora de libros de cocina.Imogene Tondre ha vivido en Cuba la pasada decada y ha estudiado Cocina Cubana en la Universidad de la Habana.
-o-o-o-

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor