Preciosas Tortas Para Tu Evento(boda,quince,baby Shower)

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Cualquier torta que veas en mi book se puede adaptar perfectamente a la cantidad de comensales que tengas en el evento en el que estes pensando .

Por ejemplo con un piso falso se puede alivianar el peso y conserva la estetica intacta ,o se pueden reducir los pisos o cambiar la forma...

Todo se amolda a nuestra necesidad...

Por una cuestion de disponibilidad de fechas,siempre les pido a mis clientes que ni bien sepan la fecha,la vayan confirmando a fin de asegurarse su lugarcito,porque son meses de muchisimo trabajo...

Los presupuestos tienen una validez de un mes,ya que la materia prima lamentablemente sufre modificaciones constantes y me es imposible mantenerlos...

Para elaborar una torta forrada y decorada con pasta americana,se necesita comenzar,como minimo 3 dias antes de la fecha de entrega.. Y estos son los pasos del proceso:

DIA 1: se hornea la torta...Se deja enfriar y luego se guarda en la heladera cubierta con film hasta el dia siguiente...paso fundamental para que tome consistencia,con el frio de la heladera y no se nos rompa ni desarme al querer cortarla para rellenarla...

DIA 2: se corta la torta en capas y se rellena...Se coloca de nuevo en el molde que se cocino y se cubre con film. Se lleva nuevamente al frio hasta el dia siguiente.. A estar rellena y en la heladera un dia entero,los sabores se amalgaman y los rellenos transmiten humedad a la miga de la torta y queda asi un producto mas sabroso... DIA 3: Se retira de la heladera,se unta con dulce de leche y se forra con la pasta americana. Luego se decora..Si la decoracion es muy compleja incluso se puede hacer en un cuarto dia...

Por esta razon NO SE PUEDEN ENCARGAR DOS DIAS ANTES DEL EVENTO... SOMOS SUPER RESPONSABLES EN LOS TIEMPOS PARA QUE TODO QUEDE PERFECTO!!!!

Se pueden hacer dos tipos de tortas: con y sin relleno... Las que son sin rellenos son: el budin hamburgues (con trocitos de chocolate,coñac y nueces) el carrot cake (torta de zanahoria) la tiger cake (chocolate y vainilla simulando las lineas atigradas)y la leopard cake(con manchitas)

Los sabores de bizcochuelo base que se pueden rellenar son: VAINILLA CHOCOLATE DULCE DE LECHE LIMON NARANJA CANELA COCO Y la preciosa RAINBOW CAKE(ARCOIRIS) que se rellena unicamente con dulce de leche entre sus siete capas coloridas

Mis tortas estan forradas por una pasta llamada americana...

Tienen como caracteristica principal que no se conservan en heladera,porque la humedad que hay dentro de la misma hace que,al retirarlas de alli,presenten un aspecto poco agradable:un finisimo goteado en toda la superficie,de humedad condensada,como la que presentan las botellas que estuvieron refrigerandose...

Por esta razon los rellenos no tienen ni crema ni frutas ya que necesitarian heladera...

A continuacion entonces te comento que rellenos pueden utilizarse en este tipo de tortas: Dulce de leche pastelero Crema Bariloche (dulce de leche y chocolate) Crema pastelera (vainilla,chocolate,dulce de leche,limon,naranja,o licor a eleccion) y se le puede agregar: merenguitos,praline de almendras,galletitas oreo,lentejas de chocolate,coco rallado,bolitas de galle cubiertas en chocolate,pasas de uva maceradas en oporto,coñac o algun licor sabroso...chips de chocolate,nueces,todo esto para enriquecer el relleno...

Si bien estas tortas se humedecen con almibar o algun licor(en el caso de ser consumidas por adultos) la cantidad debe ser moderada,ya que si hay almibar o licor en exceso podria malograr la cubierta de pasta americana...

Para calcular el peso que debe tener la torta para un evento ,se debe tener en cuenta la cantidad de invitados...

Por cada invitado se estima una porcion de 100 gr(que es el tamaño de un alfajor).

Es decir que si tengo 30 invitados la torta debera pesar como minimo 3 kilos...

Menos de ese peso resultaria demasiado chica y por tanto no se luciria la decoracion...

Cuando hay mesa dulce no es necesario respetar tan a rajatabla esta medida,ya que se completa con lo demas que hay en la mesa... El precio por kilo es de 125 pesos...

Si la decoracion demanda mucho material,se le agregara un plus que se acordara previamente...

Las tortas se entregan en bandeja firme y resistente que soporta el traslado y completan la decoracion de la misma... Cualquier duda o consulta que tengas te ruego te comuniques conmigo,para mi es un placer responder todas las preguntas...

REALIZAR TODAS LAS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR,YA QUE LA MISMA ES COMPROMISO DE COMPRA. ES REALMENTE UN PLACER PODER RESPONDERTE!!!

UNA VEZ REALIZADA TU OFERTA NOS PONDREMOS EN CONTACTO DENTRO DE LAS 24 HS PARA AYUDARTE A ELEGIR LO QUE NECESITAS PARA ESE DIA TAN ESPECIAL..

QUE DISFRUTES UNA PRECIOSA SEMANA!!!!

TIGGYS CAKE (fb)

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