Guía Práctica De La Macrobiótica -con Recetas Básicas
Llega entre el viernes y el sábado
Retirá entre el viernes y el miércoles 15/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
MercadoLíder
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Guía Práctica de la Macrobiótica |
---|---|
Subtítulo del libro | Con recetas básicas |
Autor | Centro Macrobiótico Maldonado |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Publicaciones GEA |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas | 80 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15.5 cm |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
Traductores | Mauricio Waroquiers |
Género del libro | Salud |
Subgéneros del libro | Macrobiótica |
Tipo de narración | Manual |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Descripción
Se trata de un libro de 80 páginas, con una primera parte donde se exponen los principios básicos de la macrobiótica, consejos prácticos, tabla de composición de alimentos, sus características yin-yang, etc.
En la segunda parte se describen los alimentos usados en la dieta macrobiótica incluyendo un resumen de su composición y de sus efectos sobre el organismo. Para cada uno de ellos se agregan una serie de recetas básicas, totalizando un número cercano a las cincuenta.
Finalmente Kushi nos aconseja cómo encarar las enfermedades según sean estas de origen yin, yang o combinación de ambas, ajustando aspectos de nuestra vida para adaptarnos al medio ambiente y actividad.
-Tenemos libros sobre Nutrición, Medicina y Cocina Natural, Filosofía Oriental, Terapias Alternativas, Ayurveda, Ecología y más…, nuevos y usados.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!