Calificación 5.0 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Disponible 12 días después de tu compra
+10mil ventas
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Todo el pescado |
---|---|
Autor | Niland, Josh |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 1 |
Año de publicación | 2020 |
Marca | Niland, Josh |
Modelo | Planeta |
Size | 216x283 |
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | Gastro |
ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.
AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.
TITULO DEL LIBRO: Todo El Pescado
AUTOR: Niland, Josh
PÁGINAS: 256
AÑO EDICIÓN: 2020
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Planeta
ISBN: 9788408224099
RESEÑA: A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos invita a contemplar el pescado tal como es en realidad: una fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el mismo respeto que la carne. Con sus más de 60 recetas para todo tipo de pescados, que van desde el Hígado de mero australiano sobre tostada con perejil, pasando por el Cassoulet de pescado hasta un Fish &Chips perfecto, demuestra a los lectores que un pescado es mucho más que un simple lomo y que el mar está lleno de especies deliciosas.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación de características
Calidad de impresión |
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Es muy bueno pero es un libro bastante complejo. Hay muchas especies que no existen en argentina y en sus recetas se propone comer el pescado por completo. Se aprovecha todo el pescado. El libro es buenísimo.