en 6 cuotas de

PublicaciĂłn pausada

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
La PastelerĂ­a Sin Secretos + El Abc De La PastelerĂ­a + Chocolate + La Torta Perfecta
SubtĂ­tulo del libro
No aplica
Autor
Osvaldo Gross
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
EdiciĂłn del libro
no aplica
Tapa del libro
Blanda

Otras caracterĂ­sticas

Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
GĂ©nero del libro
GastronomĂ­a
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narraciĂłn
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mĂ­nima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
Cantidad de libros por set
4
ISBN
9789504931065,9789504926337,9789504953715

DescripciĂłn

-Sinopsis de La pastelerĂ­a sin secretos:
Un clásico más actual que nunca.

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su “método” es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes.

Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

-Sinopsis de El ABC de la pastelerĂ­a:
Manual básico para principiantes y fanáticos

?Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: ?Tengo que poner luz y verdad en la materia?. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería.?
Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes,
fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso.

-Sinopsis de Chocolate:
Las mejores recetas de la mano del más grande

Chocolate
Osvaldo Gross

A estas alturas de su carrera, presentar a una figura como Osvaldo Gross sería poco menos que redundante. De más estaría mencionar que es uno de los referentes indiscutidos de la gastronomía y la pastelería no sólo en la Argentina sino también en Latinoamérica, Estados Unidos y Europa. Sus cursos, tanto como sus ciclos de TV y sus presentaciones, son seguidos por una cantidad de público tal que, si se tratara de otro métier, bien sería considerado una verdadera estrella internacional.
Por eso, como parte de su obra, se hacía necesario "por no decir indispensable" un libro como Chocolate, que reúne sus mejores consejos, métodos de trabajo y recetas para preparar masitas y postres, pasando por tortas, figuras, tartas y bombones, y que incluye una pormenorizada cronología de la historia y el origen del "alimento de los dioses".
Sin embargo, es en la exquisita fusión con las fotografías de Eduardo Torres donde Gross pone en evidencia su verdadera faceta de orfebre. "Confío en haber cumplido una doble misión con este libro: complacer a los amateurs y fanáticos, por un lado. Y brindar ayuda esclarecedora a los alumnos y profesionales, por otro", escribe en el prólogo nuestro chef pâtissier. Sin duda, tarea cumplida.

-Sinopsis de La torta perfecta:
Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross.

«¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G.

¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores.

Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas.

Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross.

Quienes somos:
Somos una librería con muchos años de servicio, ofreciendo una atención personalizada y otorgando el mejor servicio a nuestros clientes.

Preguntas:
Podes escribirnos y despejar todas tus dudas antes de realizar la compra. Responderemos todas tus consultas de lunes a sábados de 10 a 20 hs.

EnvĂ­os y Entregas:
Los envĂ­os se realizan por Mercado EnvĂ­os es el medio que utiliza Mercado Libre para hacer todas las entregas en todo el paĂ­s.
También se pueden retirar personalmente y si usted lo prefiere se puede enviar por mensajería.
Estamos a muy pocos metros de la Av. Santa Fe y Libertad.

Formas de Pago:
Aceptamos todas las formas de pago de Mercado Pago. Todos nuestros pedidos son enviados junto a su correspondiente Factura “C” a Consumidor Final.

GarantĂ­a y Devoluciones:
Todos los libros que vendemos son nuevos.
En el caso de recibir un ejemplar con fallas se procederá a cambiar el mismo título por otro igual en óptimas condiciones.
Es necesario presentar el comprobante de la factura correspondiente de la compra.

Cualquier inquietud que tenga, no dude en consultarnos.
Su consulta no molesta!
LibrerĂ­a RM Books

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as