Pack Osvaldo Gross - Pasteleria Sin Secretos + Chocolate -pd
Pagá en cuotas
Stock disponible
MercadoLĂder | +5mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
DescripciĂłn
-Sinopsis de La pastelerĂa sin secretos:
Un clásico más actual que nunca.
Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devociĂłn en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. AsĂ llegaba a las librerĂas La pastelerĂa sin secretos, un clásico de la literatura gastronĂłmica que se convirtiĂł, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelerĂa sino tambiĂ©n para aquellos que hacĂan de la cocina su profesiĂłn. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie tĂ©cnica y pasiĂłn, por eso su “mĂ©todo” es infalible. TambiĂ©n por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes.
Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del tĂ©, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva ediciĂłn corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energĂa renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.
-Sinopsis de Chocolate:
Las mejores recetas de la mano del más grande
Chocolate
Osvaldo Gross
A estas alturas de su carrera, presentar a una figura como Osvaldo Gross serĂa poco menos que redundante. De más estarĂa mencionar que es uno de los referentes indiscutidos de la gastronomĂa y la pastelerĂa no sĂłlo en la Argentina sino tambiĂ©n en LatinoamĂ©rica, Estados Unidos y Europa. Sus cursos, tanto como sus ciclos de TV y sus presentaciones, son seguidos por una cantidad de pĂşblico tal que, si se tratara de otro mĂ©tier, bien serĂa considerado una verdadera estrella internacional.
Por eso, como parte de su obra, se hacĂa necesario "por no decir indispensable" un libro como Chocolate, que reĂşne sus mejores consejos, mĂ©todos de trabajo y recetas para preparar masitas y postres, pasando por tortas, figuras, tartas y bombones, y que incluye una pormenorizada cronologĂa de la historia y el origen del "alimento de los dioses".
Sin embargo, es en la exquisita fusiĂłn con las fotografĂas de Eduardo Torres donde Gross pone en evidencia su verdadera faceta de orfebre. "ConfĂo en haber cumplido una doble misiĂłn con este libro: complacer a los amateurs y fanáticos, por un lado. Y brindar ayuda esclarecedora a los alumnos y profesionales, por otro", escribe en el prĂłlogo nuestro chef pâtissier. Sin duda, tarea cumplida.
Quienes somos:
Somos una librerĂa con muchos años de servicio, ofreciendo una atenciĂłn personalizada y otorgando el mejor servicio a nuestros clientes.
Preguntas:
Podes escribirnos y despejar todas tus dudas antes de realizar la compra. Responderemos todas tus consultas de lunes a sábados de 10 a 20 hs.
EnvĂos y Entregas:
Los envĂos se realizan por Mercado EnvĂos es el medio que utiliza Mercado Libre para hacer todas las entregas en todo el paĂs.
TambiĂ©n se pueden retirar personalmente y si usted lo prefiere se puede enviar por mensajerĂa.
Estamos a muy pocos metros de la Av. Santa Fe y Libertad.
Formas de Pago:
Aceptamos todas las formas de pago de Mercado Pago. Todos nuestros pedidos son enviados junto a su correspondiente Factura “C” a Consumidor Final.
GarantĂa y Devoluciones:
Todos los libros que vendemos son nuevos.
En el caso de recibir un ejemplar con fallas se procederá a cambiar el mismo tĂtulo por otro igual en Ăłptimas condiciones.
Es necesario presentar el comprobante de la factura correspondiente de la compra.
Cualquier inquietud que tenga, no dude en consultarnos.
Su consulta no molesta!
LibrerĂa RM Books
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!