Pagá en cuotas

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

DescripciĂłn

-Sinopsis de La pastelerĂ­a sin secretos:
Un clásico más actual que nunca.

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su “método” es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes.

Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

-Sinopsis de Chocolate:
Las mejores recetas de la mano del más grande

Chocolate
Osvaldo Gross

A estas alturas de su carrera, presentar a una figura como Osvaldo Gross sería poco menos que redundante. De más estaría mencionar que es uno de los referentes indiscutidos de la gastronomía y la pastelería no sólo en la Argentina sino también en Latinoamérica, Estados Unidos y Europa. Sus cursos, tanto como sus ciclos de TV y sus presentaciones, son seguidos por una cantidad de público tal que, si se tratara de otro métier, bien sería considerado una verdadera estrella internacional.
Por eso, como parte de su obra, se hacía necesario "por no decir indispensable" un libro como Chocolate, que reúne sus mejores consejos, métodos de trabajo y recetas para preparar masitas y postres, pasando por tortas, figuras, tartas y bombones, y que incluye una pormenorizada cronología de la historia y el origen del "alimento de los dioses".
Sin embargo, es en la exquisita fusión con las fotografías de Eduardo Torres donde Gross pone en evidencia su verdadera faceta de orfebre. "Confío en haber cumplido una doble misión con este libro: complacer a los amateurs y fanáticos, por un lado. Y brindar ayuda esclarecedora a los alumnos y profesionales, por otro", escribe en el prólogo nuestro chef pâtissier. Sin duda, tarea cumplida.

Quienes somos:
Somos una librería con muchos años de servicio, ofreciendo una atención personalizada y otorgando el mejor servicio a nuestros clientes.

Preguntas:
Podes escribirnos y despejar todas tus dudas antes de realizar la compra. Responderemos todas tus consultas de lunes a sábados de 10 a 20 hs.

EnvĂ­os y Entregas:
Los envĂ­os se realizan por Mercado EnvĂ­os es el medio que utiliza Mercado Libre para hacer todas las entregas en todo el paĂ­s.
También se pueden retirar personalmente y si usted lo prefiere se puede enviar por mensajería.
Estamos a muy pocos metros de la Av. Santa Fe y Libertad.

Formas de Pago:
Aceptamos todas las formas de pago de Mercado Pago. Todos nuestros pedidos son enviados junto a su correspondiente Factura “C” a Consumidor Final.

GarantĂ­a y Devoluciones:
Todos los libros que vendemos son nuevos.
En el caso de recibir un ejemplar con fallas se procederá a cambiar el mismo título por otro igual en óptimas condiciones.
Es necesario presentar el comprobante de la factura correspondiente de la compra.

Cualquier inquietud que tenga, no dude en consultarnos.
Su consulta no molesta!
LibrerĂ­a RM Books

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!