Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

AFFARI Original Mixes

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
AFFARI

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-718440

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-041.319

Otros

Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Unidad

Descripción

BATTER SS® AFFARI SIN SABOR
Ligante en polvo para todo tipo de rebozados, que diluido con agua, sustituye la mezcla de huevos de cáscara.
Rinde más, mejora los costos de producción, garantizando la higiene, el rendimiento y una pieza final de calidad superior:
-Más peso en carne.
-Mejor adherencia del pan rallado.
-Sin exceso de humedad.
-Con mayor crocancia.

Presentaciones:
Batter SS® AFFARI (Sin Sabor/Sin Sal)
Pack: 1kg, 5kgs, y 25kgs
Dilución : 100 grs de BatterSS en 3 Litros de agua fria

Usos:
Carne vacuna, pollo, cerdo, cordero, pescado, mariscos, quesos y vegetales.

MÁS RENDIMIENTO
Batter SS® AFFARI está desarrollado para penetrar en las fibras de la carne, logrando más rendimiento en peso, sin prescindir de calidad.
Más Batter SS® AFFARI = Más kilos de milanesa con misma cantidad de pan.
Milanesas que rinden más, siempre iguales.
Con Batter SS® AFFARI, tenés un 400% de ahorro con respecto al huevo.

Rendimiento: Milanesas de pollo y carne usando Batter SS® AFFARI y Pan Rallado AFFARI
-10kgs de pechuga = 25kgs de milanesa (doble rebozado). 5 Filetes por pechuga
-10kgs de carne = 22kgs de milanesa (rebozado simple). Carne fileteada fina
-10kgs de carne = 28kgs de milanesa (doble rebozado). Carne fileteada gruesa

OPTIMIZACIÓN COMPRA Y TIEMPOS DE PROCESOS
Con Batter SS® AFFARI, mejoras los costos de compra y tiempos de fabricación, logrando un proceso más seguro e higiénico (estandarización del producto final).

DURA MÁS
El huevo tiene una caducidad de 70 días.
El Batter SS® AFFARI tiene una caducidad de 1 año (permitiendo tener stock de seguridad).

INOCUIDAD
Batter SS® AFFARI, es inocuo y está aprobado por SENASA y el Ministerio de Salud de La Nación para ser utilizado en cualquier alimento a rebozar.
La manipulación del huevo fresco transmite enfermedades como Salmonelosis (Salmonella) y Síndrome urémico hemolítico (Escherichia coli); está prohibido su uso para la fabricación de rebozados en C.A.B.A. y otras localidades del país.

SOBRE EL HUEVO
30 huevos grandes (Maple) = 1,5lts de huevo líquido
50 Gr de Batter SS® AFFARI = 1,5lts de Batter®
Con Batter SS® AFFARI, tenés un 400% de ahorro con respecto al huevo de cáscara.

ESPACIO DE GUARDA
En 1mt2 (Pallet), entran 215 litros de huevo (4320 huevos).
En una alacena, podés guardar el equivalente (8kgs de Batter SS® AFFARI)

“Milanesas que Rinden Más, seguras, ricas, crocantes y siempre iguales”


MODO DE USO CON POLLO
1- Cortar y filetear la pechuga (5 filetes por pechuga)
2- Preparación del Batter®: para 1kg de filetes, preparar 1lt de Batter® disolviendo 30grs de Batter SS® AFFARI en 900grs (cm3) de agua fría
Importante: va a utilizar solo una parte del Batter® preparado, el sobrante, puede reservarlo en frío (máximo 24hs para volver a usarlo)
3- Marinado: dejar los filetes sumergidos en Batter SS® AFFARI durante 2hrs en refrigeración, el producto penetra en las fibras de la carne, aumentando la consistencia y brindando la textura ideal para adherir el pan rallado.
4- Rebozado: para mayor rendimiento: rebozar con Pan rallado AFFARI, cubriendo, presionando y golpeando el pan sobre la carne hasta adherir uniformemente, pasar nuevamente las milanesas rebozadas por Batter® y volver a rebozar.
Si usa pan de panadería, recomendamos mezclar con 50% de Rebozador AFFARI, esto aumentará el rendimiento y eliminará la humedad indeseable en la milanesa.
5- Dejar reposar en frío, al menos 2hrs antes de consumir.

MODO DE USO CON CARNE (Vacuna, Cerdo, Cordero)
1- Feteado: Para milanesa de un solo rebozado, filetear de 6mm a 8mm (finas).
Para un doble rebozado filetear de 10mm a 14mm (gruesas).
2- Tiernizar las fetas con tiernizadora o golpeando con masa, para evitar contracciones y achiques al momento de la cocción.
3- Preparación del Batter®: Para 1kg de carne, disolver 20grs de Batter SS® AFFARI en 500grs (cm3) de agua fría y agregar a las fetas.
4- Marinado: dejar las fetas sumergidas en Batter SS® AFFARI durante 2hs en refrigeración, el producto penetra en las fibras de la carne, aumentando la consistencia y brindando la textura ideal para adherir el pan rallado.
5- Rebozado: para mayor rendimiento, rebozar con Pan rallado AFFARI, cubriendo, presionando y golpeando el pan sobre la carne hasta adherir uniformemente.
Si usa pan de panadería, recomendamos mezclar con 50% de Rebozador AFFARI, esto aumentará el rendimiento y eliminará la humedad indeseable en la milanesa.
Para un segundo rebozado, preparar más Batter® y pasar nuevamente las milanesas rebozadas por Batter SS® AFFARI y pan.
6- Dejar reposar en frío, al menos 2hrs antes de consumir.






MODO DE USO PESCADO
1- Preparación del Batter®: para 1kg de filetes, preparar 1lt de Batter®, disolviendo 30grs de Batter SS® AFFARI en 900cm3 de agua fría.
2- Enharinado: espolvorear los filetes con harina 000 y golpear para que se adhiera al pescado.
3- Rebozado: pasar los filetes enharinados por Batter SS® AFFARI y luego rebozar con Pan Rallado AFFARI, presionando y golpeando el pan sobre el pescado hasta adherir uniformemente.Repetir la operación (doble rebozado).
Si usa pan de panadería, recomendamos mezclar con 50% de Rebozador AFFARI, esto aumentará el rendimiento y eliminará la humedad indeseable en la milanesa.
5- Dejar reposar en frío al menos 2hrs antes de consumir.

MODO DE USO CON BASTONES DE MUZZARELLA
1- Cortar la muzzarella en piezas de 4x1cm (la muzarella debe ser dura, firme y estar bien fría).
2- Preparación del Batter®: para 1kg de muzzarella, preparar 1lt de Batter®, disolviendo 30grs de Batter SS® AFFARI en 900grs (cm3) de agua fría
3- Enharinado: espolvorear las piezas con harina 000 presionando para que se adhiera.
4- Rebozado: pasar las piezas enharinadas por Batter SS® AFFARI y luego rebozar con Pan Rallado AFFARI, presionando y golpeando el pan sobre la mozzarella, hasta adherir uniformemente. Repetir la operación (doble rebozado).
Si usa pan de panadería, recomendamos mezclar con 50% de Rebozador AFFARI, esto aumentará el rendimiento y eliminará la humedad indeseable en la milanesa.
5- Dejar reposar en frío al menos dos horas antes de consumir.

DOSIS DE USO
Las dosis de uso son exactas, por lo tanto, para hacer doble rebozado, deberá preparar un 40% más de Batter®, que sobrará de la operación y puede reservarlo en frío para volver a usar por un máximo de 24hrs.

POLLO REBOZADO DOBLE
Pechuga: kg (5 filetes por pechuga).
Batter SS® AFFARI: 20grs.
Agua: 600grs (cm3).
Rendimiento min: 140%

TABLA DE USO CARNE (Vacuno, Cerdo, Cordero)
REBOZADO SIMPLE
Carne: 1kg (en fetas finas)
Batter SS® AFFARI: 20grs.
Agua: 500grs (cm3).
Rendimiento min: 120%

TABLA DE USO CARNE (Vacuno, Cerdo,Cordero)
REBOZADO DOBLE
Carne: 1kg (en fetas gruesas)
Batter SS® AFFARI: 20grs.
Agua: 500grs (cm3).
Rendimiento min: 180%

TABLA DE USO PESCADO Y MUZZARELLA
REBOZADO DOBLE
Carne: 1kg (en fetas gruesas)
Batter SS® AFFARI: 20grs.
Agua: 500grs (cm3).
Rendimiento min: 120%

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola compre 1 x 1kgr Viene de 5k ? Me pasas link. Y precio. Necesito que sea sin sabor. GraciasDenunciar
Hola Luis. Te dejo el link. Esperamos tu compra. Saludos. Affari Original Mixes. M.A. https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1108994721-batter-sin-sabor-pmilanesa-x-5kg-rinde-30lts-x-kg-affari-_JM
15/04/2024Denunciar
Hola esto suplanta al huevo en el preparado de milanesas? Con este batter, con sal y los condimentos sería suficiente para empanar? Cuál me recomiendas para preparar milanesas, necesito reemplazar al huevoDenunciar
Hola Manuel. Exacto. Reemplaza la mezcla de huevo que se utiliza para preparar milanesas. Esta publicación es sin sal ni condimentos. En la publicación de Batter encontrarás la opción condimentada que no necesita de ningún agregado extra (ni sal, ni condimentos). Esperamos tu compra. Saludos. Affari Original Mixes
09/11/2023Denunciar