Calificación 4.5 de 5
340 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Olympo |
---|---|
Modelo | Aerógrafo Manual |
Color | Rosa |
Tipo de pintura | Colorantes en polvos diluidos |
---|---|
Material del aerógrafo | Plástico |
Sistema de pulverización | Abanico |
Función de la palanca | Acción simple |
Con depósito | Sí |
Capacidad del depósito | 40 cc |
Incluye manguera | No |
Incluye aguja | No |
Con copa removible | Sí |
Incluye copa | No |
Incluye boquilla | Sí |
Incluye regulador de presión | No |
Incluye compresor de aire | No |
Incluye estuche | Sí |
Incluye filtro | No |
Incluye punta | Sí |
Peso | 100 g |
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Practicidad | |
Calidad de los materiales | |
Velocidad al usarlo |
Viene con instrucciones claras y es útil para lograr colores fuertes y oscuros en crema. Los usuarios destacan su buena calidad y lo consideran una herramienta muy útil en repostería.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto, realice dos torta este fin de semana,. Cubre muy bien. Eso si realizarlo con proteccion por que parezco un pitufo. Era azul y la otra dorado, quedaron geniales. Muchas gracias.
Calificación 5 de 5
Excelente ya no tengo que renegar mas para lograr colores oscuros en crema la mejor inversión que he echo.
Calificación 5 de 5
Es genial el aerógrafo. Fácil de usar y brinda una estupenda decoración a las tortas.