Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Podés comprar hasta 12 unidades

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.

¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________

VINO PORTILLO TEMPRANILLO DE SALENTEIN

FICHA TÉCNICA
De color rojo rubí. Posee aromas a frutas rojas maduras, como la ciruela, guinda y mora. En boca se presenta fresco y frutado, con taninos dulces y buena concentración.
Tipo: Tinto
Variedad: Tempranillo
Corte: 100% Tempranillo
Alcohol: 14%
Lugar de Elaboración: Finca El Oasis, Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
Elaboración: Las uvas son cosechadas a partir de la medianoche cuando las temperaturas han descendido a 10°?12° C. Luego del despalillado, los granos pasan a la prensa neumática, donde se realiza una maceración fría con hielo seco (6 horas a 10ºC). Se realiza un prensado suave y se envía el mosto rosado a tanques de acero inoxidable, donde se produce el decantado de borras durante 48 hs. El mosto es trasegado a otro tanque donde se lleva a cabo la fermentación, con el uso de levaduras seleccionadas a bajas temperaturas (16 ºC). Luego de la fermentación el vino es trasegado por acción de la gravedad, sin necesidad de bombeos a los tanques de conservación de acero inoxidable.
Enólogo: José Galante - Gustavo Bauzá

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!