Calificación 4.5 de 5
11 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 4 h 43 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 14 h 43 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Marca | Cooler Master |
---|---|
Modelo | MGY-ZOSG-N15M-R3 |
Tipo de envase | Jeringa |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 1 g |
---|
Calificación 4 de 5
Buenisimo pa no te preocupes viendo videos de si va mejor este o otro, la verdad llevo un wen rato usandolo este y me va genial wenas temperaturas de 10 y como aun queda por terminar te dejo una reseta de milanesas ala napolitana que estan para chuparse los dedos. Lo primero que vamos a hacer una vez que tengamos nuestras milanesas hechas (o compradas) es meterlas al horno 180º hasta que estén bastante cocidas. También las pueden freír si así lo desean. Procuren hacerlo con abundante aceite en la sartén y tengan en cuenta que esté bien caliente antes de meter las milanesas. Es más que nada para que éstas no absorban aceite de más. Una vez que las tenemos cocidas, las reservamos. Para la salsa. Piquamos el ajo y la cebolla. Calentamos una olla con aceite, ponemos el ajo y la cebolla dentro y esperamos que la cebolla se transparente. Después, agregamos el puré de tomate y las dos hojas de laurel, deje cocinar por alrededor de 20 minutos. Agregamos sal y pimienta a gusto. Armado de la milanesa. Vamos colocar primero, por encima de nuestra milanesa, la salsa que acabamos de hacer. Luego, colocamos unas fetas de jamón cocido. Finalmente, por encima, ponemos nuestro queso. Así, las vamos a llevar al horno 180º hasta que se derrita el queso y chorree por los costados generando el efecto más hermoso y tentador del universo. Al sacarlas podemos tirar por encima unas pizcas de orégano y ¡listo!.
Calificación 5 de 5
Productos de primera calidad volvería a comprar.