Champagne Cristal Louis Roederer 750 Ml En Estuche
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Características del producto
Características principales
Marca | Cristal Louis Roederer |
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Otros
Bodega | Louis Roederer |
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Tipo de producto | Champagne |
Año | 2012 |
Variedad de espumante | Brut |
Varietal | Chardonnay y Pinot |
Graduación alcohólica | 12 % |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Formato de venta | Unidad |
Es bebida sin alcohol | No |
Incluye estuche | Sí |
Región de origen | Champagne |
País de origen | Francia |
Tiempo en barrica | 6 años |
Usos recomendados | Brindis,Caviar |
Es orgánico | No |
Temperatura ideal de consumo | 9 °C |
Descripción
EL VINO DEL ZAR
El más célebre de los vinos de la casa Louis Roederer nació en 1876 para satisfacer el gusto exigente del Zar Alejandro II. El emperador le pidió a Louis Roederer que cada año se le reservara la mejor cuvée de la Casa, que él apreciaba particularmente. Para acentuar su singularidad, este champagne excepcional será envasado en una botella de cristal con fondo plano. Desde entonces, llevará el nombre de este precioso material que exalta su transparencia y su luz.
UNA ARMONÍA ABSOLUTA
Elaborado únicamente durante los “grandes años”, cuando la madurez del Chardonnay (en torno al 40%) y del Pinot noir (en torno al 60%) que lo componen es perfecta, Cristal envejece 6 años en las cavas y se reposa 8 meses tras el degüelle.
De un equilibrio extraordinario, Cristal es un champagne depurado, cuya persistencia en boca sigue siendo inigualable. Su textura sedosa revela aromas de frutos, reforzados por una potencia mineral de donde emanan notas de frutos blancos y de cítricos. Cristal es un vino de crianza, que puede conservarse más de veinte años sin perder su frescura ni su carácter.
Jean-Baptiste Lécaillon, Jefe de Bodega:
"La apariencia es vinosa y profunda, característica de toda la nobleza luminosa de Cristal, pero asociada a la frescura gredosa que viene a atravesar y a extender la estructura para proporcionar una figura esbelta y de una inmensa finura. "
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