Cuchillo De Cocina N5 Carbón Tramontina Mango Madera Blister
Color:Marrón
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Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
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Línea | Carbon |
Modelo | 22950/005 |
Formato de venta | Unidad |
Otras características
Tipos de cuchillos | Cuchilladecocina |
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Material de la hoja | Carbono |
Material del mango | Madera |
Largo x Ancho | 128 mm x 3 cm |
Es apto para lavavajillas | No |
Largo total | 23.9 cm |
Largo de la hoja | 12.7 cm |
Descripción
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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
CUCHILLO LINEA ACRBON N5 MANGO MADERA TRAMONTINA BLISTER
Largo de la Hoja: 12.8 cm
Los cuchillos de las línea Carbono tiene lugar asegurado en su cocina. El toque de la naturaleza lo dan los mangos rústicos de madera, todos con terminación de remaches de aluminio. El poder de corte lo garantiza el tratamiento térmico aplicado a las láminas de acero al carbono con terminación de barniz protector.
Principales funciones y beneficios
Lámina de acero carbono.
Mango madera.
Remaches de aluminio.
Recomendaciones de uso
USO SEGURO Y ADECUADO:
Producto cortante y perforante: tenga cuidado en su manejo y manténgalo fuera del alcance de los niños.
Los cuchillos con lámina de acero carbono se caracterizan por una mayor resistencia en el filo, lo cual le confiere buen poder de corte y son fáciles de afilar. Esa propiedad del acero carbono otorga mayor propensión a la oxidación y decoloración del acero, si no se toman los debidos recaudos:
Su cuchillo es una herramienta de corte, no la utilice para otros fines inadecuados.
Procure mantenerlo siempre afiliado.
Evite procedimientos que puedan dañar el filo. Se recomienda que las operaciones de corte se realicen sobre una plancha de madera, de esta forma protegerá la superficie de trabajo de su cocina y retardará el desgaste del filo de su cuchillo.
Lávelo con agua tibia después de utilizarlo y séquelo inmediatamente, así evitará que el cuchillo seque en forma natural, recuerde que la humedad es la mayor enemiga de su cuchillo de acero carbono.
Al guardar el cuchillo carbono protéjalo con algún aceite, pues de esta forma reducirá las posibilidades de oxidación. El aceite comestible es una buena opción.
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