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Descripción

APTO:
Aqua L75 - Masecor
Z52 Jhonson
zz52 Jhonson
103 - 403 mi pileta
y otras marcas de 52 x 32 cm

PARA TODA LA VIDA

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Accesorio casi indispensable para su Bacha
** Le aporta categoría y funcionalidad.
** Reduce los tiempos de limpieza de los trastos de cocina.
** Amplio, fuerte y resistente son sus cualidades.
**Fabricado integramente en Acero Inoxidable quirúrgico Aisi 304.
**Fácil limpieza.
**Fácil mantenimiento.
** Terminación Brillante.

EMITIMOS FACTURA A Y B

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************INFORMACIÓN ADICIONAL - DERRIBANDO MITOS*******************************

*************************************¿ El Acero Inoxidable es un Metal ?***********************************
**NO LO ES**
En metalurgia, el acero inoxidable se define como una aleación de acero (con un mínimo del 10 % al 12 % de cromo contenido en masa).¿ También puede contener otros metales, como por ejemplo molibdeno, níquel y wolframio.
El acero inoxidable es un acero de elevada resistencia a la corrosión, dado que el cromo u otros metales aleantes que contiene, poseen gran afinidad por el oxígeno y reacciona con él formando una capa pasivadora, evitando así la corrosión del hierro (los metales puramente inoxidables, que no reaccionan con oxígeno son oro y platino, y de menor pureza se llaman resistentes a la corrosión, como los que contienen fósforo). Sin embargo, esta capa puede ser afectada por algunos ácidos, dando lugar a que el hierro sea atacado y oxidado por mecanismos intergranulares o picaduras generalizadas. Algunos tipos de acero inoxidable contienen además otros elementos aleantes; los principales son el níquel y el molibdeno.

*********************¿ Que son los acero Inoxidables Quirúrgicos?***********************************

SON LOS DE MAYOR RESISTENCIA , se obtienen agregando Níquel a la aleación, por lo que la estructura cristalina del material se transforma en austenita y de aquí adquieren el nombre. El contenido de Cromo varía de 16 a 28%, el de Níquel de 3,5 a 22% y el de Molibdeno de 1,5 a 6%.
Los tipos mas comunes son el AISI 304, 304L, 316, 316L, 310 y 317.
Las propiedades básicas son: Excelente resistencia a la corrosión, excelente factor de higiene - limpieza, fáciles de transformar, excelente solidaridad, no se endurecen por tratamiento térmico, se pueden utilizar tanto a temperaturas criogénicas como a elevadas.
Principales aplicaciones: Utensilios y equipo para uso doméstico, hospitalario y en la industria alimenticia, tanques, tuberías.

****************¿Como reconocer un Acero Inoxidable de la familia de los quirúrgicos?************
Al colocarles un imán sobre su superficie el mismo no se adhiere o lo hace levemente en caso de que haya sido afectado por un proceso de estampado.

***************************¿ Se fabrica en Argentina Acero Inoxidable ?***********************************

***NUESTRO PAÍS NO PRODUCE ACERO INOXIDABLE***

Si en cambio, fabricamos elementos utilizando este material, como por ejemplo las piletas y bachas de cocina de las distintas marcas existentes en nuestro país, donde TODAS importan el Acero Inoxidable desde otros paises del mundo, los cuales no son muchos, siendo los de mayor calidad los que se producen en Europa ( Continente donde se inventó accidentalmente esta aleación y en donde se realizan los controles de calidad más extrictos); estos son los que mayormente se utilizan en nuestro país.


**************************¿¿Hay Aceros Inoxidables de mala calidad.??******************************

****************NO LOS HAY*********************
Existen diferentes normas para los Aceros Inoxidables denominadas AISI y un número posterior, como ejemplo Aisi 201, Aisi 430, Aisi 304 Aisi316L, ( aunque existen más, se nombraron los que principalmente son utilizados en el mercado Argentino), esta denominación determina la aleación con la cual fue fabricado y sus diferentes porcentajes donde cada uno de las variaciones, se utiliza en distintas industrias según su uso final , por tener distintas resistencia a los agentes a los que se enfrentará como su precio varía de sobre manera entre uno y otro, sería innecesario utilizar Aceros de Alta resistencia a ácidos fuertes como el 304 o el 316L como por ejemplo en la fabricación de un cuchillo o un tenedor standard- ( el Acero Aisi 316L se utiliza principalmente en industrias químicas y petroleras )

**¿ En que tipos de Aceros Inoxidables se fabrican las piletas de cocina en Argentina ?**

Principalmente se utilizan para "piletas standard" las más económicas, Acero Inoxidable Aisi 430 con espesores desde los 0.4 mm hasta los 0.8mm de espesor, con una muy buena resistencia a los ácidos comunes de cocina y que requieren muy pocos cuidados adicionale, luego existen las piletas de calidad Premium que se fabrican en Acero Inoxidable Aisi 304 en la mayoría de las marcas , como Masecor, con espesores desde los 0.7 mm hasta 1.2 mm y como se mencionó anteriormente con una mayor resistencia a no solo los ácidos de cocina sino también a otros más abrasivos, algunas marcas utilizan Acero Inoxidable Aisi 201, el utilizado en Europa para la fabricación de piletas de calidad media superior, también de excelente calidad aunque un poco menor que el Aisi 304.

**********¿ En que nos beneficia el espesor del Acero Inoxidable en la piletas ?*****************

Mientras mayor es el espesor mayor será la resistencia de la piletas a golpes comunes que sufren estas, como caídas de ollas, cuchillos de punta, etc, etc ; como así también al ser enfrentada a líquidos calientes las de menor espesor como 0.4 mm y 0.5 mm sufren una dilatación y contracción que ocasiona que los líquidos derramados, se filtren por la unión entre la sopapa de desagüe y el hueco de la pileta.

****** ¿Como reconocer el espesor del Acero Inoxidable de forma fácil si el fabricante no lo proporciona ? *******************

Se dan pequeños golpes a puño cerrado ( como cuando se llama a una puerta) y el mismo emitirá un sonido, mientras más agudo sea , más fino es el Acero y mientras más grave es mayor será el espesor.

*********************** ¿ Como sacar las manchas en el Acero Inoxidable NUEVO ?*****************

En los distintos procesos de fabricación de cualquiera de los productos fabricados en Acero Inoxidable variando según el caso, los mismos son enfrentados a grasas, pastas y pulidos mediante paños, lijas y otros abrasivos industriales los que producen que el mismo vaya acumulando residuos y sedimentos que si bien son limpiados en su proceso final por los distintos fabricantes, los mismos aún quedan cuando son entregados al consumidor final los que producen esas típicas manchas al tacto , para esto, solo debemos limpiarlo con DETERGENTE común de cocina, posterior enjuagado con agua corriente y secado con un paño o rejilla, luego de unos pocos lavados los sedimentos mencionados irán desapareciendo junto con este tipo de marcas.

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