Calificación 5 de 5
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Efectivo
Marca | Sanremo |
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Modelo | SR64-SR6422-SR6424 |
Formato de venta | Unidad |
Capacidad en volumen | 40 L |
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Materiales de la estructura | Plástico |
Material de la tapa | Plástico |
Tipos de aperturas | Vaivén |
Lugar de colocación | De piso |
Es empotrable | No |
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Calificación 5 de 5
Muy buena calidad y muy bonito.
Calificación 5 de 5
Es un muy buen producto y muy practico.
Calificación 5 de 5
Hacete una pastafrola. Ingredientes. 500 grs de harina. 200 grs de azúcar. 1 cda de bicarbonato de sodio. 3 yemas. 200 grs de manteca. 1 cdita de esencia de vainilla. 1/2 taza de vino oporto. 500 grs de dulce de membrillo. Preparacion. Volcar sobre la mesa los ingredientes secos, hacer un hueco e incorporar las yemas, la manteca blanda, la esencia y un poco del oporto; tomar la masa y dejar reposar en heladera media hora. Por otro lado, unir el dulce elegido con el resto del oporto hasta conseguir una consistencia maleable y reservar. Estirar 3/4 partes de la masa y forrar con ella una tartera enmantecada y enharinada. Rellenar con el dulce, estirar el cuarto restante de masa y cortarla en tiras largas, ni muy finas ni muy anchas, para formar el clásico enrejado de la cubierta. Llevar al horno precalentado, moderado, y cocinar por aproximadamente 30 minutos.