Calificación 4.5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por kilo es
Pagá en cuotas
Llega gratis mañana
Retirá gratis a partir del jueves en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 16 h 22 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
SOMOS MERCADO LIDER PLATINUM - ISO9001- Calidad Certificada - I+D
BATTERMAX® Sustituto del batido de huevo condimentado, listo para hidratar y rebozar lo que quieras (carnes todas, verduras, mozzarella, medallones, bocaditos, etc)
Apto vegano
Presentaciones: 1 kg, 5 kg, 10 kg y 25 kg
400% de ahorro con respecto al huevo de cáscara.
1 Kilo de BATTERMAX® Rinde hasta 50 kilos de milanesa.
Práctico, Fácil, Rápido, Higiénico………….
Milanesas más sabrosas y crocantes y rendidoras.
DOSIS DE USO RECOMENDADA PARA UN SOLO EMPANADO
Carne………………………….1 Kilo
BATTERMAX®……………50 gr (3 Cucharadas soperas)
Agua….…………………….500ml (gr). (2 Tazas)
DOSIS DE USO RECOMENDADA PARA DOBLE EMPANADO
Pollo, Carne, mozzarella………..1 Kilo
BATTERMAX®………….………...100 gr (6 Cucharadas soperas)
Agua……………………….…………... 1L (Kg.) (4 Tazas)
Rendimiento min: 160% (1 Kg. de Filetes = 2,6 Kg. Milanesas)
PREPARACIÓN
1. Disolver el BatterMAX® en agua fría, revolver bien y dejar reposar 5´.
2. Colocar los filetes en el batter.
3. Empanar del modo habitual.
SUGERENCIAS
Si vas a preparar milanesas con “Doble empanado”:
-Tiernizar la carne vacuna.
-Dejar la carne reposando en batter una hora en la heladera antes de empanar.
-Dejar los milanesas preparadas reposando una hora en la heladera antes de cocinar.
Para mozzarella, pescados y mariscos
-Pasar las piezas por harina antes de pasar por el Batter y empanar.
-La mozzarella debe ser firme y estar bien fría.
Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente.