Calificación 4.7 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
+100 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Bodega | Pulenta Wines |
---|---|
Marca | La Flor |
Línea | Lá Flor |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon-Malbec-Blend |
Graduación alcohólica | 14 % |
---|---|
Aromas | Frutos rojos |
Origen | Argentina |
Regiones | Alto Agrelo, Finca el chiche, Lujan De Cuyo |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Material del estuche | Cartón |
Temperatura ideal de consumo | 14 °C |
Incluye estuche | No |
CABERNET SAUVIGNON
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Pulenta Estate
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 14,5 %
UBICACION / ORIGEN
Finca El Chiche, Alto Agrelo, Luján de Cuyo; y Finca Viñedos de Don Antonio, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual en cajas de 18 kg. Cosecha y selección manual de racimos y granos. De 12 a 24 horas de maceración prefermentativa entre 5 y 8º C. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable y piletas de concreto. Fermentación maloláctica espontánea en piletas de concreto. Añejado 30% de fermentación en madera y un paso de 6 meses en barricas de segundo uso.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. ideal para acompañar unos Muslos de pollo con radicchio y espárragos.
BLEND
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Pulenta Estate
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Blend
CORTE: Malbec 45 % Cabernet Sauvignon 45 % Merlot 10 %
ALCOHOL: 14,5 %
UBICACION / ORIGEN
Alto Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha manual en cajas de 18 kg. Maceración pre fermentativa en frío para extraer la mayor expresión frutal. Fermentación maloláctica natural que le aporta redondez en boca. Añejado 6 meses de añejamiento en barricas de roble francés de segundo uso.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. ideal para acompañar un Pato con miel y canela, con papas al romero.
MALBEC
De color rojo violáceo profundo, su aroma es pleno a frutas rojas maduras con leves tonalidades florales, acompañadas por delicadas notas de vainilla y tabaco provenientes de la madera.
En boca, se presenta redondo, de buen carácter y notable estructura, posee taninos amables que le confieren gran complejidad y un memorable final.