Blendy Polvo Integral Para Fabricar Chorizo Seco X5kg Affari
El precio por kilo es
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
BLENDY® CHORIZO SECO
Optimizador total para la fabricación de Chorizos Secos, Salames, Salamines y Longanizas. Cura, conserva y controla la merma de los embutidos, aportando, sabor, aroma, brillo y liga.
PRESENTACIÓN: 1kg, 5kg y 25kg
DOSIS DE USO: 7% (70grs. de Blendy®, por kilo de producto a fabricar).
FORMULAS:
-800gr de carne de cerdo o vacuna magra
-200gr de grasa de cerdo
-70gr de Blendy® Chorizo Seco
-50gr de agua (opcional: jerez, oporto o brandy)
1. Picar la carne. Para picado fino: disco 4-6 mm, para picado grueso: disco 12-16 mm. Temperatura ideal de picado 0° a 2°C (si se agrega grasa, debe estar congelada).
2. Agregar Blendy® Chorizo Seco, el agua y amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Observación : El tiempo y la intensidad del amasado es determinante en la liga y la textura del producto final.
3. Embutir, sin dejar aire dentro de las piezas.
4. Llevar las piezas embutidas a refrigeración (entre 2° y 8°C) durante 24 horas.
5. Colgar las piezas separadas unas de otras a temperatura ambiente (15°/22°) hasta consumir.
OBSERVACIONES: El tiempo de secado dependerá de la temperatura y humedad del lugar, de 10 a 30 días.
Somos fabricantes de Optimizadores cárnicos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes e importadores de las mejores especias y químicos del mundo.
Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor