El precio por litro es

Pagá en cuotas

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 22 h 39 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

  • 5 días de garantía de fábrica.

BEBIENDOESTRELLAS958

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Viñedos

Altamira, Valle de Uco.
- Ubicación y altitud: 112 km al sur de la ciudad de Mendoza, a 1.200 metros (3,937 pies) sobre el nivel del mar.
- Clima: 350 mm de precipitaciones anuales. Gran amplitud térmica, con noches frías y días cálidos. Zona con
heladas tempranas y tardías.
- Suelo: Calcáreo, presencia de arena, limo y piedra.
- Estilo de vinos: Perfil frutado, frescos, y con gran tipicidad varietal


Vistalba, Luján de Cuyo.
- Ubicación y altitud: 20 km al sur de la ciudad de Mendoza, a 1.050 metros sobre el nivel del mar.
- Clima: 250 mm de precipitaciones anuales. Gran amplitud térmica, poca humedad y gran luminosidad.
- Suelo: Aluvional derivado de la erosión hídrica de la cordillera de los Andes. Franco arenoso, profundo con
canto rodado a un metro de profundidad. Estructura suelta muy permeable.
- Estilo de vinos: Excelente paladar medio y cremosidad.

Vinifiación
Cosecha manual. Prensa neumática y selección manual en bodega. Battonage de lías en tanque y barricas semanalmente. Fermentación alcohólica durante 21 días a 16°C. 65% del vino fermenta en tanques de concreto y 35% en barricas nuevas, donde luego el vino reposa durante 12 meses. Filtración mediante tierra y cartuchos. Maduración en botella durante 2 meses antes de su lanzamiento al mercado


NOTAS DE CATA
Vista: Color amarillo dorado.
Nariz: Posee gran expresión frutal. Predominan las notas de piña y
banana en combinación con aromas de chocolate amargo.
Boca: se caracteriza por su perfil complejo, fresco y vivaz. Gran
volumen en boca. Posee una acidez natural muy equilibrada y
refrescante que da paso a un largo final.

MARIDAJE Y SERVICIO
Servicio: A 12°-13°C (53°-55°F) como máximo. No es necesario decantar.
Guarda: Guardar en un lugar fresco y seco a menos de 15°C (59°F) y
resguardado de fuentes de luz.
Tipos de cocción: Salteados o fritos. Escalfados o al vapor.
Tipos de comida: Aves. Lácteos, en especial quesos suaves como
brie y mascarpone, y cremas. Langosta y mariscos. Hongos. Almidón
(harinas y pastas, granos integrales, papas)

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!