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Descripción

PIMIENTA BLANCA MOLIDA EXTRA Piper nigrum
Condimento a base de Pimienta Blanca Molida
La pimienta es sin duda el condimento más usado en la gastronomía e industria para saborizar y aromatizar los alimentos.

TIPOS : Pimienta verde, negra, blanca y roja.
Los cuatro tipos de pimienta son del genero Piper nigrum, crecen en racimos de color verde y al madurar se vuelven rojos.
La pimienta verde es la más fresca, la menos madura y la más aromática.
La pimienta negra, es la pimienta verde que al secarse adquiere un color negro y un aspecto arrugado, es la pimienta la más consumida en Occidente.
La pimienta blanca es la pimienta negra y pelada, es la más picante de todas y la más consumida en Oriente.
La pimienta roja es el grano madurado en la planta, volviéndose roja la baya, es más picante y con aromas intensos.
PRESENTACIÓN: 1kg, 5kgs y 25kgs.
MOLIENDA: Mesh 1mm

Somos fabricantes de Optimizadores cárnicos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes e importadores de las mejores especias y químicos del mundo.

Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.

Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.

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Opiniones del producto

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