Kit Blendy Liga Matambre Saborizada X 1kg +10 Papel P/mat
Pagá en cuotas
Llega el martes
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 4 h 6 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Descripción
BLENDY MATAMBRES® (con sabor)
Liga para matambres integral especiada, diseñada para la elaboración óptima de matambres de carne, pollo, cerdo, pamplonas y todo tipo de arrollados.
Liga, saboriza y retiene los líquidos generados por la cocción, dando como resultado productos más sabrosos, jugosos y ligados para el corte.
Consulta por el “papel celofán” para envolver. Este producto está fabricado con 100% de celulosa orgánica pura, aportando a los productos horneados una cocción y dorado ideal.
PRESENTACIÓN: 1kg, 5kgs y 25kgs.
DOSIS DE USO: 20grs de Blendy Matambres® por cada kilo de producto a fabricar (2%).
MODO DE USO:
1- Espolvorear sobre la carne 10 gramos de Blendy Mantambres por cada kilo de carne.
2- Agregar los ingredientes (verduras, huevo, fiambres, etc.)
3- Espolvorear los 10 gramos restantes sobre los ingredientes por cada kilo de carne.
4- Enrollar en papel celofán.
5- Cocinar en Horno, agua o vapor hasta alcanzar los 70° internos
MATAMBRE ARROLLADO
1 matambre de ternera (1,500 Aprox)
30grs de Blendy Matambres® (3 cucharadas sopera).
100grs de queso rallado.
3 huevos duro.
1 morrón cocido.
½ zanahoria.
Eliminar toda la grasa y telas superiores del matambre.
Espolvorear los 30 gramos de Blendy Matambres sobre la carne uniformemente
Distribuir los huevos y verduras sobre el matambre
Enrollar procurando que los ingredientes queden dentro del arrollado, con papel celofán preferentemente y atar con hilo.
Cocinar al horno, en agua o hasta alcanzar los 70° internos (90 minutos aprox.).
Somos fabricantes de Optimizadores cárnicos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes e importadores de las mejores especias y químicos del mundo.
Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor