Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
BLENDY MATAMBRES® (con sabor)
Liga para matambres integral especiada, diseñada para la elaboración óptima de matambres de carne, pollo, cerdo, pamplonas y todo tipo de arrollados.
Liga, saboriza y retiene los líquidos generados por la cocción, dando como resultado productos más sabrosos, jugosos y ligados para el corte.
Consulta por el “papel celofán” para envolver. Este producto está fabricado con 100% de celulosa orgánica pura, aportando a los productos horneados una cocción y dorado ideal.
PRESENTACIÓN: 1kg, 5kgs y 25kgs.
DOSIS DE USO: 20grs de Blendy Matambres® por cada kilo de producto a fabricar (2%).
MODO DE USO:
1- Espolvorear sobre la carne 10 gramos de Blendy Mantambres por cada kilo de carne.
2- Agregar los ingredientes (verduras, huevo, fiambres, etc.)
3- Espolvorear los 10 gramos restantes sobre los ingredientes por cada kilo de carne.
4- Enrollar en papel celofán.
5- Cocinar en Horno, agua o vapor hasta alcanzar los 70° internos
MATAMBRE ARROLLADO
1 matambre de ternera (1,500 Aprox)
30grs de Blendy Matambres® (3 cucharadas sopera).
100grs de queso rallado.
3 huevos duro.
1 morrón cocido.
½ zanahoria.
Eliminar toda la grasa y telas superiores del matambre.
Espolvorear los 30 gramos de Blendy Matambres sobre la carne uniformemente
Distribuir los huevos y verduras sobre el matambre
Enrollar procurando que los ingredientes queden dentro del arrollado, con papel celofán preferentemente y atar con hilo.
Cocinar al horno, en agua o hasta alcanzar los 70° internos (90 minutos aprox.).
Somos fabricantes de Optimizadores cárnicos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes e importadores de las mejores especias y químicos del mundo.
Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente calidad usaba otro pero por ahora ez muy superior este.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto.