Queso Raclette X500g - Pre Vert
El precio por kilo es
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título manual | Queso Raclette |
---|---|
Marca | PRE VERT |
Tipo de queso | Raclette |
Consistencia | Semiduro |
Formato del queso | Cuña |
Condición de venta | Granel |
Formato de venta | Peso |
Peso neto | 500 g |
Sabor | Raclette |
Otros
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es light | No |
Es libre de lactosa | No |
Es vegano | No |
Origen | Argentina |
Animal de origen | Vaca |
Peso mínimo promedio | 500 g |
Conservación del producto | Refrigerado |
Descripción
Envios a Domicilio en CABA y GBA
Somos DEGUSTELLIS
CARACTERISTICAS
Es un queso cuidadosamente curado hasta 6 meses.
Se caracteriza por una textura firme y suave, de color amarillo pálido, que se funde en la boca sin necesidad de calentarlo.
La pasta tiene muy pocos ojos, es clara y cremosa.
La corteza es de color marrón natural.
Tiene un sabor aromático distintivo, que se intensifica cuando se calienta. Es fuerte, rico en notas a vino y con un acento ácido.
Su aroma evoca intensamente a establo, fruta y vino.
Es un queso especial para ser calentado, ya que se funde en una masa cremosa y mantecosa.
La Raclette es el plato suizo por excelencia, es un gustoso, tan conocido como la fondue.
Según el gusto del consumidor puede degustarse hasta los 12 meses de su elaboración.
NUESTRA VERSIÓN:
El tradicional queso Raclette Pré Vert se caracteriza por ser mantecoso y rico en grasa. Sabroso y algo frutado, similar al Gruyere.