El precio por kilo es

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título manual
Queso Raclette
Marca
PRE VERT
Tipo de queso
Raclette
Consistencia
Semiduro
Formato del queso
Cuña
Condición de venta
Granel
Formato de venta
Peso
Peso neto
500 g
Sabor
Raclette

Otros

Es libre de gluten
No
Es light
No
Es libre de lactosa
No
Es vegano
No
Origen
Argentina
Animal de origen
Vaca
Peso mínimo promedio
500 g
Conservación del producto
Refrigerado

Descripción

Envios a Domicilio en CABA y GBA

Somos DEGUSTELLIS


CARACTERISTICAS
Es un queso cuidadosamente curado hasta 6 meses.
Se caracteriza por una textura firme y suave, de color amarillo pálido, que se funde en la boca sin necesidad de calentarlo.
La pasta tiene muy pocos ojos, es clara y cremosa.
La corteza es de color marrón natural.
Tiene un sabor aromático distintivo, que se intensifica cuando se calienta. Es fuerte, rico en notas a vino y con un acento ácido.
Su aroma evoca intensamente a establo, fruta y vino.
Es un queso especial para ser calentado, ya que se funde en una masa cremosa y mantecosa.
La Raclette es el plato suizo por excelencia, es un gustoso, tan conocido como la fondue.
Según el gusto del consumidor puede degustarse hasta los 12 meses de su elaboración.

NUESTRA VERSIÓN:
El tradicional queso Raclette Pré Vert se caracteriza por ser mantecoso y rico en grasa. Sabroso y algo frutado, similar al Gruyere.