Pagá en hasta 6 cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

AFFARI Original Mixes

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

PIMIENTA NEGRA GRANO Piper nigrum
La pimienta es sin duda el condimento más usado en la gastronomía e industria para saborizar y aromatizar los alimentos.
Clasificación : Por su medida y cantidad de impurezas se clasifica de mayor calidad a menor calidad en ASTA, B1, B2 Y B3
Tipos : Pimienta verde, Pimienta negra, Pimienta Blanca y roja
Los cuatro tipos de pimienta son del genero Piper nigrum, crecen en racimos de color verde y al madurar se vuelven rojos.
La pimienta verde es la más fresca, la menos madura y la más aromática.
La pimienta negra, es la pimienta verde que al secarse adquiere un color negro y un aspecto arrugado, es la pimienta la más consumida en Occidente.
La pimienta blanca es la pimienta negra y pelada, es la más picante de todas y la mas consumida en Oriente.
La pimienta roja es el grano madurado en la planta, volviéndose roja la baya, es más picante y con aromas intensos.
Presentación : 1Kg, 5Kg y 25Kg.
Calidad : ASTA

Somos una empresa con más de 15 años en la fabricación de optimizadores cárnicos. Fabricamos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes, e importadores de las mejores especias y químicos del mundo. Contamos con un modelo integrado de producción que apunta a la selección y control de la materia prima con calidad certificada.

Nuestros Productos : Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.

Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.



Vegetales Deshidratados

Prácticos y fáciles de almacenar, los vegetales deshidratados son un ingrediente esencial en toda cocina industrial. Se utilizan en rellenos de pastas, en la fabricación de morcillas, chorizos, nuggets, formitas y cualquier tipo de alimento.

Morrón deshidratado
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 5% / Hidratación: 1 kg / 4 lts.

Espinaca deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 20% / Hidratación: 1 kg / 5 lts.

Cebolla deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 10% / Hidratación: 1 kg / 4,5 lts.

Ajo deshidratada
Dosis de uso: mín. 0,05% / máx. 0,3% / Hidratación: 1 kg / 2,5 lts.


Perejil deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 5% / Hidratación: 1 kg / 4,5 lts.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Se puede retirar personalmente?
Hola Raúl. Solo realizamos ventas online. Esperamos tu compra. Saludos. Affari Original Mixes. MA
19/01/2024
Compre un kl.de pimienta negra en grano.tendria que haber llegado el día martes .y no a sido asi
Buen dia Marcelo, en los detalles de la venta puede encontrar la actualizacion de su pedido. Nosotros despachamos el paquete el 1 de diciembre en el centro de distribucion correspondiente, a partir de ahi Mercado Libre a traves de las empresas de correo es quien se encarga de las entregas por lo que le recomiendo que se comunique con ellos. Muchas gracias por comunicarse
07/12/2023
Compre 1 kl.de pimienta negra en grano.tendria que haber llegado el día martes .y no a sido así
Buen dia Marcelo, en los detalles de la venta puede encontrar la actualizacion de su pedido. Nosotros despachamos el paquete el 1 de diciembre en el centro de distribucion correspondiente, a partir de ahi Mercado Libre a traves de las empresas de correo es quien se encarga de las entregas por lo que le recomiendo que se comunique con ellos. Muchas gracias por comunicarse
07/12/2023