Pimienta Negra En Grano X 1kg Affari
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Descripción
PIMIENTA NEGRA GRANO Piper nigrum
La pimienta es sin duda el condimento más usado en la gastronomía e industria para saborizar y aromatizar los alimentos.
Clasificación : Por su medida y cantidad de impurezas se clasifica de mayor calidad a menor calidad en ASTA, B1, B2 Y B3
Tipos : Pimienta verde, Pimienta negra, Pimienta Blanca y roja
Los cuatro tipos de pimienta son del genero Piper nigrum, crecen en racimos de color verde y al madurar se vuelven rojos.
La pimienta verde es la más fresca, la menos madura y la más aromática.
La pimienta negra, es la pimienta verde que al secarse adquiere un color negro y un aspecto arrugado, es la pimienta la más consumida en Occidente.
La pimienta blanca es la pimienta negra y pelada, es la más picante de todas y la mas consumida en Oriente.
La pimienta roja es el grano madurado en la planta, volviéndose roja la baya, es más picante y con aromas intensos.
Presentación : 1Kg, 5Kg y 25Kg.
Calidad : ASTA
Somos una empresa con más de 15 años en la fabricación de optimizadores cárnicos. Fabricamos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes, e importadores de las mejores especias y químicos del mundo. Contamos con un modelo integrado de producción que apunta a la selección y control de la materia prima con calidad certificada.
Nuestros Productos : Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Vegetales Deshidratados
Prácticos y fáciles de almacenar, los vegetales deshidratados son un ingrediente esencial en toda cocina industrial. Se utilizan en rellenos de pastas, en la fabricación de morcillas, chorizos, nuggets, formitas y cualquier tipo de alimento.
Morrón deshidratado
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 5% / Hidratación: 1 kg / 4 lts.
Espinaca deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 20% / Hidratación: 1 kg / 5 lts.
Cebolla deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 10% / Hidratación: 1 kg / 4,5 lts.
Ajo deshidratada
Dosis de uso: mín. 0,05% / máx. 0,3% / Hidratación: 1 kg / 2,5 lts.
Perejil deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 5% / Hidratación: 1 kg / 4,5 lts.