Cebolla Deshidratada En Polvo Importada X 1kg Affari
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Descripción
Cebolla Deshidratada Allium cepa
La cebolla se sitúa entre las primeras plantas cultivadas. Su origen se sitúa en Asia Central. Más certeza se tiene en su entrada europea por los griegos y romanos. La salsa provenzal deriva de un preparado alimenticio muy usado entre los gladiadores y legionarios: una mezcla de ajo, cebolla y aceite de oliva con posibles añadidos de laurel, perejil, albahaca y romero.
Usos : Gastronomía, fabricación de morcillas, salsas, quesos y otros alimentos.
Dosis de uso : 1% (1g por kilo)
Presentación : 1Kg. 5 Kg. 25Kg.
Vegetales Deshidratados
Prácticos y fáciles de almacenar, los vegetales deshidratados son un ingrediente esencial en toda cocina industrial. Se utilizan en rellenos de pastas, en la fabricación de morcillas, chorizos, nuggets, formitas y cualquier tipo de alimento.
Cebolla deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 10% / Hidratación: 1 kg / 4,5 lts.
Ajo deshidratado
Dosis de uso: mín. 0,05% / máx. 0,3% / Hidratación: 1 kg / 2,5 lts.
Morrón deshidratado
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 5% / Hidratación: 1 kg / 4 lts.
Espinaca deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 20% / Hidratación: 1 kg / 5 lts.
Cebolla deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 10% / Hidratación: 1 kg / 4,5 lts.
Perejil deshidratada
Dosis de uso: mín. 1% / máx. 5% / Hidratación: 1 kg / 4,5 lts.
Somos una empresa con más de 15 años en la fabricación de optimizadores cárnicos. Fabricamos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes, e importadores de las mejores especias y químicos del mundo. Contamos con un modelo integrado de producción que apunta a la selección y control de la materia prima con calidad certificada.
Nuestros Productos : Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.
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