en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 6 h 6 min

Stock disponible

DISTRIBUIDORADOLCENORBERTOTR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Fabricante
Fabbri
Marca
Fabbri
Formato de venta
Pack

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-032975

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-520120

Descripción

MOUSSECREAM:
Estabilizante Neutro para la crema de leche. Especialmente utilizado para realizar Mousses, Bavarois, Panna Cotta y Semi-fríos gustosos, compactos y de corte perfecto. Es ideal para postres que se conservan a temperatura positiva.

VENTAJAS:
1. El postre no quedara con aspecto gomoso permitiendo más durabilidad al mismo. Mantiene a los postres frescos por muchos días.
2. Su incorporación en la crema es muy simple ahorrándole mucho tiempo al pastelero.
3. Debido a su alto poder como texturizador, permite exhibir el postre fuera de la heladera hasta tres horas (por ejemplo en la mesa dulce en las fiestas de casamientos, cumpleaños, etc.), sin que este empiece a desarmarse.
4. En la fase de elaboración, gelifica en tiempos mas prolongados que con respecto a un producto elaborado con gelatina y, por lo tanto, permite preparar con mayor comodidad postres cremosos, suaves y con una óptima resistencia al corte.
5. Posee un porcentaje de antioxidante logrando así que la crema no se decolore con el tiempo.
6. También posee un anticristalizante, para que, a la hora de congelar el postre, no se cristalice el agua de la crema.
7. No le modifica el sabor a la crema de leche.

PREPARACION BASICA:
Ingredientes:
Crema .................. 1000 gr.
Leche ..................... 100 gr.
Moussecream .........150 gr.
Delipaste Fabbri Sabor a elección... 100 gr. (consulta nuestras publicaciones por los 50 sabores!)

Preparación:
+ Calentar la leche a 40°C y unir con el Moussecream.
+ Incorporar esta preparación a la crema y luego batirla a ¾ punto.
+ Por ultimo, incorporar el Delipaste Fabbri elegido batiendo con una espátula con movimientos envolventes.
+ Poner este batido en un molde y llevarlo al freezer por 1 hora aprox.

Estamos en San Isidro, Villa Adelina, a 15 cuadras de Unicenter, y también hacemos envios a todo el pais.
Distribuidora Dolce

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola bs días me interesaría saber si pueden ofrecerme el de aroma Italia neutro prestigio 1.5 lecheDenunciar
Hola! No, no tenemos. Distribuidora Dolce
04/06/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.