Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 6 min
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | Fabbri |
---|---|
Marca | Fabbri |
Formato de venta | Pack |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-032975 |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-520120 |
---|
MOUSSECREAM:
Estabilizante Neutro para la crema de leche. Especialmente utilizado para realizar Mousses, Bavarois, Panna Cotta y Semi-fríos gustosos, compactos y de corte perfecto. Es ideal para postres que se conservan a temperatura positiva.
VENTAJAS:
1. El postre no quedara con aspecto gomoso permitiendo más durabilidad al mismo. Mantiene a los postres frescos por muchos días.
2. Su incorporación en la crema es muy simple ahorrándole mucho tiempo al pastelero.
3. Debido a su alto poder como texturizador, permite exhibir el postre fuera de la heladera hasta tres horas (por ejemplo en la mesa dulce en las fiestas de casamientos, cumpleaños, etc.), sin que este empiece a desarmarse.
4. En la fase de elaboración, gelifica en tiempos mas prolongados que con respecto a un producto elaborado con gelatina y, por lo tanto, permite preparar con mayor comodidad postres cremosos, suaves y con una óptima resistencia al corte.
5. Posee un porcentaje de antioxidante logrando así que la crema no se decolore con el tiempo.
6. También posee un anticristalizante, para que, a la hora de congelar el postre, no se cristalice el agua de la crema.
7. No le modifica el sabor a la crema de leche.
PREPARACION BASICA:
Ingredientes:
Crema .................. 1000 gr.
Leche ..................... 100 gr.
Moussecream .........150 gr.
Delipaste Fabbri Sabor a elección... 100 gr. (consulta nuestras publicaciones por los 50 sabores!)
Preparación:
+ Calentar la leche a 40°C y unir con el Moussecream.
+ Incorporar esta preparación a la crema y luego batirla a ¾ punto.
+ Por ultimo, incorporar el Delipaste Fabbri elegido batiendo con una espátula con movimientos envolventes.
+ Poner este batido en un molde y llevarlo al freezer por 1 hora aprox.
Estamos en San Isidro, Villa Adelina, a 15 cuadras de Unicenter, y también hacemos envios a todo el pais.
Distribuidora Dolce