Cuota promocionada en 6 cuotas de

Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina Dia A Dia 1095 Recetas 365 Menus Para Las Cuatro Est
Autor
Arguiñano, Kar
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Editorial Planeta
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2019
Marca
Editorial Planeta
Modelo
8408217275

Otras características

Cantidad de páginas
792
Tipo de narración
Novela
ISBN
9788408217275

Descripción

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar que hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menus completos para que no repitamos plato ni un solo dia del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con platano o lasaña de berenjena. En total, mas de 365 menus con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Ademas, el libro propone menus especiales -solomillo Wellington, arroz con necora o rabo guisado, entre otros- para las fechas mas sonadas del calendario, como las Navidades. Book Description Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 dias del año About the Author Karlos Arguiñano se inscribio con diecisiete años en la Escuela de Hosteleria del Hotel Euromar, en Zarauz, y, tras un intenso periplo formativo por diversos paises, fundo en 1979 su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupo un lugar destacado en las guias gastronomicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin. Desde entonces, se ha convertido en el cocinero mas popular de nuestro pais, con mas de seis mil programas de television emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros se han convertido en un fenomeno de ventas con mas de 400.000 ejemplares vendidos. En la actualidad conduce diariamente el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3. Este año ha sido galardonado con el Premio Nacional de Television.
-o-o-o-

Garantía del vendedor: 90 días