Book : Amasando Con Sylvain Vernay. Panaderia Y Reposteria.
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Características principales
Título del libro | Amasando Con Sylvain Vernay. Panaderia Y Reposteria En Casa |
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Autor | Vernay, Sylv |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Marca | Larousse |
Modelo | 8418473983 |
Otras características
Cantidad de páginas | 288 |
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Género del libro | Gastronomia y costumbres |
Subgéneros del libro | Cocina - especialidades |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9788418473982 |
Descripción
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Descripción provista por la editorial :
¿Como hacer pan de masa madre en casa? ¿En que momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuales son las harinas mas adecuadas para cada preparacion? ¿Que es el porcentaje del panadero? ¿Cuales son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Que procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Que es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Como se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotografo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a traves de su blog Gourmetier y su cuenta de . En esta obra ha plasmado con todo detalle sus conocimientos de panaderia, bolleria artesanal y reposteria. El nexo comun de las mas de 50 recetas son las masas. Todas las recetas estan ilustradas con una fotografia final que refleja con un estilo inconfundible y totalmente identificable la forma tan caracteristica de su trabajo; se han incluido fotografias de detalle cuando era necesario, asi como fotografias paso a paso de aquellos procesos mas complejos.About the AuthorSylvain Vernay (1973, Montpellier, Francia) descubrio a muy temprana edad la importancia de la cocina, y sus raices marcan claramente la diversidad de las recetas que propone: su familia paterna es oriunda de Lyon, cuna de la gastronomia francesa, y su familia materna es originaria de la Argelia colonial, con influencias culinarias muy variadas. Traductor de profesion, lleva mas de 20 años afincado en España. Es un enamorado de la reposteria, de la panaderia y de las masas en general, y le apasiona la fotografia culinaria. Es autor del blog -Gourmetier-. Ha impartido talleres en España y Francia con grandes marcas, participa como creador de contenidos y fotografo culinario en la revista -PAN-, le han dedicado articulos en varias publicaciones como la revista -AD- y colabora habitualmente con prestigiosas marcas que se sienten identificadas con su elegancia y buen hacer. En 2021 publico -Amasando con Sylvain Vernay. Panaderia y reposteria en casa- (Larousse Editorial).
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