Llega gratis el miércoles 22 de mayo

Retirá gratis entre el 22 y el 27/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Amasando Con Sylvain Vernay. Panaderia Y Reposteria En Casa
Autor
Vernay, Sylv
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2021
Marca
Larousse
Modelo
8418473983

Otras características

Cantidad de páginas
288
Género del libro
Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro
Cocina - especialidades
Tipo de narración
Novela
ISBN
9788418473982

Descripción

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :

¿Como hacer pan de masa madre en casa? ¿En que momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuales son las harinas mas adecuadas para cada preparacion? ¿Que es el porcentaje del panadero? ¿Cuales son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Que procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Que es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Como se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotografo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a traves de su blog Gourmetier y su cuenta de . En esta obra ha plasmado con todo detalle sus conocimientos de panaderia, bolleria artesanal y reposteria. El nexo comun de las mas de 50 recetas son las masas. Todas las recetas estan ilustradas con una fotografia final que refleja con un estilo inconfundible y totalmente identificable la forma tan caracteristica de su trabajo; se han incluido fotografias de detalle cuando era necesario, asi como fotografias paso a paso de aquellos procesos mas complejos.About the AuthorSylvain Vernay (1973, Montpellier, Francia) descubrio a muy temprana edad la importancia de la cocina, y sus raices marcan claramente la diversidad de las recetas que propone: su familia paterna es oriunda de Lyon, cuna de la gastronomia francesa, y su familia materna es originaria de la Argelia colonial, con influencias culinarias muy variadas. Traductor de profesion, lleva mas de 20 años afincado en España. Es un enamorado de la reposteria, de la panaderia y de las masas en general, y le apasiona la fotografia culinaria. Es autor del blog -Gourmetier-. Ha impartido talleres en España y Francia con grandes marcas, participa como creador de contenidos y fotografo culinario en la revista -PAN-, le han dedicado articulos en varias publicaciones como la revista -AD- y colabora habitualmente con prestigiosas marcas que se sienten identificadas con su elegancia y buen hacer. En 2021 publico -Amasando con Sylvain Vernay. Panaderia y reposteria en casa- (Larousse Editorial).
-o-o-o-

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!