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Descripción provista por la editorial :

Cocina en casa como un chef Domina los platos y las tecnicas del restaurante AnglEEl prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las ultimas tendencias en tecnicas culinarias, primero exponiendo la teoria y despues proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en practica. Para que puedas preparar en casa lo ultimo en cocina creativa. -Aqui te presento un libro escrito con el corazon, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasion por la cocina, sino tambien la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizas muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de teson todo se puede lograr. Si estas paginas te sirven para descubrir alguna tecnica, algun producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado -cocinar-, todo nuestro trabajo habra merecido el esfuerzo.- Jordi Cruz, 2016ENGLISH DESCRIPTIONPrestigious and renowned chef Jordi Cruz shows us in this cookbook to use the latest trends in culinary trends, first by exposing its theories and then proposing up to 75 recipes to put into practice. This way you can prepare the latest in creative cuisine at home. Here I present to you a book that I wrote with the heart, which has been in the oven during my first 26 years in the kitchen. It conveys not only my passion for cooking, but also that of many cooks who have accompanied me on this road and who I consider family. Perhaps some of these recipes may seem complex to make at home, but Im certain that with some curiosity and a little bit of hard work, they can all be achieved. If these pages help you discover a new technique, some new products, or help you wake upthat cook inside you, all our work will have been worth the effort. - Jordi Cruz About the Author Jordi Cruz Mas (Manresa, Barcelona, 29 de junio de 1978) es un cocinero español que ha obtenido un total de cuatro Estrellas Michelin. Realizo estudios de cocina en la Escuela Superior de Hosteleria de Manresa, situada en Barcelona. A los 14 años empezo a trabajar en el restaurante Estany Clar de Cercs (Barcelona),1 establecimiento donde recibio su primera estrella Michelin en noviembre de 2004, convirtiendose a sus 24 años en el chef mas joven de España, y en el segundo del mundo, en recibir esta distincion.2 Desde ese momento se le considera una firme promesa dentro del panorama culinario español.
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