Pagá en cuotas

Llega entre el miércoles y el jueves

Retirá entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +5

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

EL LIBRO SE PUEDE ENVIAR POR MERCADO ENVÍOS O RETIRAR POR LOMAS DE ZAMORA
(A DOS CUADRAS DE LA ESTACIÓN) LOS DÍAS VIERNES A LAS 15 HS.

Receitas de Massas Doces e Salgadas
Michel roux

IDIOMA: PORTUGUES

Escrito de forma acessivel e pratica, este livro desmascara o mito de que preparar massa e muito complicado. Com receitas originais, Michel roux ensina a fazer todas as massas classicas da maneira mais simples possivel. Cada capitulo e baseado em um tipo de massa e comeca com uma explicacao passo a passo da tecnica utilizada. Um verdadeiro convite para preparar receitas deliciosas como quiches, tortaso, calzones, profiteroles e muito mais.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!