Receitas De Massas Doces E Salgadas -roux, Michel
Pagá en cuotas
Llega entre el miércoles y el jueves
Retirá entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+5 ventas
Información sobre el vendedor
- +5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
EL LIBRO SE PUEDE ENVIAR POR MERCADO ENVÍOS O RETIRAR POR LOMAS DE ZAMORA
(A DOS CUADRAS DE LA ESTACIÓN) LOS DÍAS VIERNES A LAS 15 HS.
Receitas de Massas Doces e Salgadas
Michel roux
IDIOMA: PORTUGUES
Escrito de forma acessivel e pratica, este livro desmascara o mito de que preparar massa e muito complicado. Com receitas originais, Michel roux ensina a fazer todas as massas classicas da maneira mais simples possivel. Cada capitulo e baseado em um tipo de massa e comeca com uma explicacao passo a passo da tecnica utilizada. Um verdadeiro convite para preparar receitas deliciosas como quiches, tortaso, calzones, profiteroles e muito mais.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!