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Características principales

Título del libro
El Arte De La Fermentacion Una Exploracion En Profundidad D
Subtítulo del libro
Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
Autor
Katz, Sandor El
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2016
Marca
Gaia Ediciones
Modelo
8484455645

Otros

Cantidad de páginas
540
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
918 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Novela
ISBN
9788484455646
Lugar de publicación
Vermont

Descripción

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Descripción provista por la editorial :

El arte de la fermentacion es la guia mas completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentacion domestica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos cientificos y los procesos basicos de esta maravillosa tecnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero tambien con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores mas experimentados. El arte de la fermentacion contiene informacion detallada sobre la fermentacion de verduras, productos lacteos, cereales, tuberculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboracion de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcoholicas a base de cereales, ademas de bebidas tonicas agrias, e incluso detalles sobre la preparacion de cultivos de mohos y la aplicacion de la fermentacion en la agricultura, el arte, la produccion energetica y el comercio. Una obra unica en su ambito destinada a convertirse en un clasico de la literatura gastronomica. From the Back Cover Sorprendentemente, el mundo (cuasi) invisible de los microbios, los hongos y las bacterias puede convertirse en un gran aliado de nuestra despensa si descubrimos como interactua con los alimentos. Lejos de suponer una amenaza para la salud, estos microorganismos vivos son capaces de mejorar nuestra dieta, fortalecernos y acercarnos a las sutiles leyes organicas, sin olvidar que ademas vuelven a ponernos en contacto con ancestrales procedimientos de conservacion culinaria. Disfruta cultivando fermentos caseros, participa activamente en la produccion de lo que vas a consumir y degusta tus creaciones con tu familia y amigos. About the Author Sandor Ellix Katz es experimentalista de la fermentacion. Ha escrito Pura Fermentacion: Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboracion de alimentos vivos (Gaia, 2012) una obra que la revista Newsweek describe como -la Biblia de la fermentacion- , con el fin de compartir la sabiduria que habia adquirido sobre este tema y de desmitificar la fermentacion domestica. Desde la primera publicacion del libro en lengua inglesa en el año 2003, Katz ha impartido centenares de talleres, ejerciendo, como el mismo dice, de -predicador revivalista de la fermentacion-. Ahora, en El arte de la fermentacion, con una decada mas de experiencia a sus espaldas y despues de haber dado respuesta a miles de preguntas de los aficionados, presenta un estudio mas profundo y completo del tema.
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