en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 9 h 58 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 8 h 58 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

ANA LIBROS

+500 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Pasteleria Sin Secretos
Autor
Osvaldo Gross
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
1
Color de la portada
Marrón
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
264
Altura
23 cm
Ancho
17 cm
Peso
300 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Traductores
N/a
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
COCINA
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
9 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789504969990

Descripción

LIBRERÍA PyQ (ANA - LIBROS )

PARA RETIRAR POR LOCAL EN BELGRANO SOBRE AV. MONROE, DE LUNES A VIERNES DE 10 A 18, SÁBADOS DE 11 A 15.

A POCOS METROS DE CABILDO

A 5 DE CONGRESO DE TUCUMÁN (SUBTE LÍNEA D)

A 7 CUADRAS DE JURAMENTO

LOS LIBROS USADOS PUEDEN NO ESTAR DISPONIBLES PARA RETIRO EN EL DÍA, CONSULTE ANTES DE OFERTAR.


Reseña:
Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su “método” es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes.

Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!