Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 18hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.

¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)

Realizamos factura A y B.

Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino

__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________

VINO SERIE FINCAS NOTABLES TANNAT DE EL ESTECO

FICHA TÉCNICA
VISTA: Bordó profundo con fondo negro e intenso y reflejos violáceos en sus bordes. Limpio, brillante y muy denso. Lágrimas muy coloreadas y densas. AROMA: Concentrados e intensos. Aromas a frutos bien maduros. Pasas de uvas, licores, chocolate negro y notas de café y roble aportadas por su añejamiento en barricas. SABOR: Entrada con mucho volumen, con taninos dulces, maduros y frescos. Final tiza. Armónico con percepción frutal. Vino concentrado, de persistencia larga y elegante.
Tipo: Tinto
Variedad: Tannat
Corte: 100% Tannat
Lugar de Elaboración: Valles Calchaquíes, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
Crianza / Barricado: Reposa en barricas de roble francés por 15 meses.
Elaboración: Fincas Notables está orientado a tener una personalidad de alta fineza y gran complejidad cuidada desde los viñedos buscando uvas de gran concentración, granos pequeños y plantas equilibradas.

La elección del día de cosecha es analizada cuidadosamente. Una vez logrado su punto óptimo de madurez, se recolectan los frutos manualmente a primera hora de la mañana, en cajas de 18 kg cada una. Luego de pasar por cinta de selección de racimos, comienzan los procesos de elaboración.

Utilización de frío desde la llegada de la uva a la Bodega. Maceraciones pre-fermentativas a 8ºC en cubas de roble francés.

Trabajos suaves durante la fermentación alcohólica. Utilización de levaduras indígenas.

Temperaturas de fermentación entre 26ºC y 29ºC. Maceraciones post fermentativas, dando un total de 23 días de maceración.
Enólogo: Fabián Miranda

Garantía del vendedor: 180 días

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!