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Made in Spain: Spanish Dishes for the American Kitchen: A Cookbook

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Descripción del producto
Los estadounidenses se han enamorado de la comida española en los últimos años, y nadie ha hecho más para jugar al casamentero que el galardonado chef José Andrés.

En este irresistible volumen que acompaña a su programa de televisión pública Made in Spain, José nos recuerda, de la manera más seductora y deliciosa, que la comida de su España natal es tan variada e inventiva como cualquiera de las grandes cocinas del mundo. Para demostrarlo, José nos lleva a un sabroso recorrido por su amada tierra, desde Andalucía hasta Aragón. En el camino, comparte recetas que reflejan no solo las tradiciones locales, sino también el corazón y el alma de la cocina distintiva de España.

En el País Vasco, descubrimos grandes platos de pescado y la alta cocina de algunos de los mejores restaurantes del mundo. En Cantabria, famosa por sus productos lácteos, encontramos maravillosos quesos artesanales. En Valencia, aprendemos por qué el secreto de una paella inolvidable está en el arroz. Y en Castilla La Mancha, José nos muestra la tierra del gran Don Quijote, donde una flor mágica produce un precioso azafrán.

Los platos de
Hecho en España muestra la diversidad de la cocina española actual, ya que se prepara en hogares y restaurantes de norte a sur, desde sopas y sándwiches informales hasta platos reconfortantes de frijoles hervidos a fuego lento y ensaladas ingeniosamente compuestas. Muchos platos muestran los excelentes productos españoles que ahora están ampliamente disponibles en todo Estados Unidos. Muchos más se preparan con los ingredientes habituales disponibles en cualquier buen supermercado.

Con más de cien recetas sencillas y directas que capturan maravillosamente los sabores y la esencia de la cocina española,
Made in Spain es un complemento indispensable para cualquier colección de libros de cocina.
De Publishers Weekly
Andrés (
Tapas), chef-propietario de siete restaurantes en el área de DC y presentador de PBS
Hecho en España, lleva la cocina española cotidiana a la mesa estadounidense. Nativo de España y protegido de elBullis Ferran Adrià, Andrés ofrece una perspectiva privilegiada de la cocina de su país de y los variados enfoques que las diferentes regiones adoptan hacia la comida. Dividiendo el libro por tipo de comida y región, Andrés ofrece una guía culinaria de las especialidades regionales: Andalucía y ensaladas, Madrid y sopas, y Cataluña y cerdo, entre otras. Las recetas no requieren técnicas o equipos de cocción especiales y enfatizan la importancia de ingredientes de calidad, la mayoría de los cuales son fáciles de encontrar. Destacan apetitosos platos como la paella de langosta y champiñones, el cerdo catalán con salchicha y champiñones y el pollo con pimientos.tomates, cebollas y jamón serrano. Un centenar de fastuosas fotografías a todo color hacen que incluso los platos más sencillos (como las verduras asadas al estilo mallorquín y el manchego con tomate, tomillo y nueces) sean tentadores. Esta colección atraerá tanto a los cocineros nuevos en la cocina española como a los familiarizados con ella, y todos aprenderán algo de Andrés, quien nos muestra por qué España está ocupando el lugar que le corresponde en la cima de la escala © Reed Business Information, una división de Reed Elsevier Inc. Todos los derechos reservados.
De la lista de libros
Esta celebración de la cocina española contemporánea rebosa del entusiasmo y la pasión de Andrés por la comida de su país natal. Las recetas se dividen en categorías por geografía y por tipo de ingredientes. Las presentaciones de cada sección exponen la historia de una región y su lugar en el panorama culinario de España. Las recetas de Andrés son generalmente accesibles, pero a menudo requieren ingredientes que no se encuentran fácilmente en áreas de Estados Unidos sin buenos mercados internacionales. Sin embargo, estas recetas son modelos de sencillez. Andrés ofrece sustitutos cuando es posible para que los ingredientes únicos no siempre presenten problemas insuperables para el cocinero casero. Abundan los mariscos, e incluso los platos a base de cerdo requieren la adición de calamares o langostas noruegas. Los maravillosos y variados quesos de España aparecen en casi todas partes. Tan refinado es el paladar del chef que siempre que una receta requiere agua, Andrés insiste en agua embotellada o filtrada para asegurar que los sabores

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