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CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Cooking on the Big Green Egg: Everything you need to know from set-up to cooking techniques, with 70 recipes
Autor
Whetlor, James
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
208

DescripciĂłn

Cooking on the Green Egg: Everything you need to know from set-up to cooking techniques, with 70 recipes

DescripciĂłn:
Descripción del Green Egg tiene seguidores de culto entre los expertos en barbacoa debido a su cocción de alto rendimiento en un rango de temperaturas y cerámicas de especificación de la NASA. A medida que más y más entusiastas se dan cuenta de lo versátil y práctico que es el kit de cocina EGG, tanto los expertos como los aficionados buscan recetas para poner a prueba sus habilidades y maximizar las capacidades de EGG.

Cooking on the Green Egg muestra esta pieza vital de equipo de cocina al aire libre y ofrece instrucciones y recetas para todo lo que siempre quisiera cocinar en él. El galardonado autor de Goat, James Whetlor, guía al lector a través de los conceptos básicos del uso de su Green Egg, con una explicación completa de cómo funciona y cómo aprovecharlo al máximo, ya sea que esté cocinando a la parrilla o plancha, Asar al horno, ahumar, hornear, cocinar sucio directamente sobre las brasas, o llevarlo a fuego lento y lento.

Con los consejos y sugerencias de cocina de James, estará listo para cocinar a su manera a través de 70 recetas increíbles que incluyen todas las carnes y porros básicos, pescado entero, verduras y banquetes de barbacoa asombrosos. Con este excelente libro a su lado, pasará de principiante a experto en EGG en poco tiempo y disfrutará de una deliciosa comida durante todo el año.
Sobre el Autor
Ganador de un premio James Beard por su primer libro Goat, James Whetlor de Cabrito Goat Meat trabajó como chef durante 12 años en Londres, antes de regresar a su ciudad natal en Devon y trabajar en River Cottage. Su galardonado negocio Cabrito ahora vende carne de cabra a carnicerías y restaurantes de una red de granjas en todo el país. Goat también ganó el Guild of Food Writers como Mejor Libro de Alimentos de una sola de 2019.

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