Libro: Cooking On The Big Green Egg: Everything You Need To
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CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Cooking on the Big Green Egg: Everything you need to know from set-up to cooking techniques, with 70 recipes |
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Autor | Whetlor, James |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Dura |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 208 |
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DescripciĂłn
Cooking on the Green Egg: Everything you need to know from set-up to cooking techniques, with 70 recipes
DescripciĂłn:
Descripción del Green Egg tiene seguidores de culto entre los expertos en barbacoa debido a su cocción de alto rendimiento en un rango de temperaturas y cerámicas de especificación de la NASA. A medida que más y más entusiastas se dan cuenta de lo versátil y práctico que es el kit de cocina EGG, tanto los expertos como los aficionados buscan recetas para poner a prueba sus habilidades y maximizar las capacidades de EGG.
Cooking on the Green Egg muestra esta pieza vital de equipo de cocina al aire libre y ofrece instrucciones y recetas para todo lo que siempre quisiera cocinar en Ă©l. El galardonado autor de Goat, James Whetlor, guĂa al lector a travĂ©s de los conceptos básicos del uso de su Green Egg, con una explicaciĂłn completa de cĂłmo funciona y cĂłmo aprovecharlo al máximo, ya sea que estĂ© cocinando a la parrilla o plancha, Asar al horno, ahumar, hornear, cocinar sucio directamente sobre las brasas, o llevarlo a fuego lento y lento.
Con los consejos y sugerencias de cocina de James, estará listo para cocinar a su manera a travĂ©s de 70 recetas increĂbles que incluyen todas las carnes y porros básicos, pescado entero, verduras y banquetes de barbacoa asombrosos. Con este excelente libro a su lado, pasará de principiante a experto en EGG en poco tiempo y disfrutará de una deliciosa comida durante todo el año.
Sobre el Autor
Ganador de un premio James Beard por su primer libro Goat, James Whetlor de Cabrito Goat Meat trabajĂł como chef durante 12 años en Londres, antes de regresar a su ciudad natal en Devon y trabajar en River Cottage. Su galardonado negocio Cabrito ahora vende carne de cabra a carnicerĂas y restaurantes de una red de granjas en todo el paĂs. Goat tambiĂ©n ganĂł el Guild of Food Writers como Mejor Libro de Alimentos de una sola de 2019.
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