Calificación 5 de 5
5.0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Llega gratis el miércoles
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 10 h 9 min
Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 10 h 9 min
Ver en el mapaStock disponible
+50 ventas
+50
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Bodega | Familia Schroeder |
---|---|
Marca | Familia Schroeder |
Línea | Saurus Pinot Noir Tardío |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Pinot noir |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 500 mL |
Aromas | Miel, fruta madura y licor de mandarina, polen |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | San Patricio del Chañar |
Maridajes | Acompañar postres dulce |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Graduación alcohólica | 16 % |
Temperatura ideal de consumo | 8 °C |
Bodega Familia Schroeder "Tienda Oficial"
Saurus Tardío Pinot Noir presenta color rojo suave con destellos naranjas propios de la sobre maduración.En nariz se perciben aromas volátiles, minerales, polen, miel, fruta madura y licor de mandarinas. Es muy complejo, a medida que se lo deja respirar aparecen sensaciones diferentes.En boca es fresco por su acidez, es persistente, equilibrado, aparecen notas de madera y taninos dulces propios de la parte leñosa de las semillas.
VINIFICACIÓN
Se colocaron enzimas extractivas y levadura bayanus (resistentes a alto alcohol), se fermentó a baja temperatura en pequeños tanques y se mantuvo durante 7 días con sombrero sumergido. Se maceró 7 días más para lograr que el alcohol natural ayudara con la extracción de glicerina y taninos.
CRIANZA
Crianza en tanques de acero inoxidable durante 6 meses a baja temperatura, no tiene paso por roble.
INFORMACIÓN TECNICA
Alcohol: 15.0% VOL
Acidez total: 6.45 G/L
PH: 3.55
Azúcar residual: 74.0 G/L
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Vino de la ostia.
Calificación 5 de 5
Excelente vino , para los amantes de lo dulce con frutos rojos, este vino es el mejor.