9% OFF

Pagá en cuotas

Llega el jueves

Retirá entre el jueves y el viernes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

AFFARI Original Mixes

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Proteína de Soja texturizada
Fina: “Ti” de 3 a 8mm (pasa por malla de 8 mm hasta malla de 3 mm).

Hidratación: 3grs de agua por cada gramo de Soja texturizada (3 partes de agua)
Tiempo de hidratación: 15 minutos en agua fría.

Este producto es totalmente natural, hecho con 100 % de soja y por sus características fisicoquímicas alcanzadas en el proceso de texturizado logra una conformación molecular de las proteínas similar a la de la carne, con textura fibrosa y haciéndola ideal como sustituto cárnico.
El uso principal es como sustituto cárnico en hamburguesas, chorizos frescos y otros embutidos, así como para relleno de empanadas, ravioles y otros productos de la preparación de pastas. Sustituye carnes vacunas, porcinas, pollo o pescado.
Previo a su uso o durante el proceso de fabricación de chacinados o pastas, se lo humecta con tres veces su peso en agua, es decir que cada Kg. de texturizado rinde cuatro Kilos. Este producto se humecta rápidamente y una vez humectado debe conservarse en frío y utilizarlo como si fuera carne.

RECETAS:
HAMBURGUESA Max con Optimizadores Affari. Más sabor, más liga, más rendimiento. ¡La mejor!
-100 Gramos de soja texturizada (1 taza y media aprox.).
-80 Gramos LIGAMAT (4 cucharadas soperas aprox.).
-50 Gramos HAMBURMAX (2 una cucharadas soperas aprox.).
-5 Gramos de Aceite de Coco (1 una cucharada de te aprox.).

PREPARACIÓN:
-Poner en remojo los 100 Gramos de Soja texturizada con dos tazas de agua fría y dejar reposando por 15 minutos
-Colar y escurrir bien presionando para eliminar el exceso de agua
-Incorpora el Aceite de Coco, LIGAMAT y HAMBURMAX y amasar hasta lograr una pasta homogénea y ligada.
-Formar con la mano o formadora de hamburguesas
-Cocinar en sartén bien caliente y aceitado a fuego lento.

HAMBURGUESA Clásica
-100 Gramos de soja texturizada (1 taza y media aprox)
-80 Gramos de harina 000 (4 cucharadas soperas aprox)
-6 Gramos de sal fina (1 una cucharita de te aprox)
Opcionales:
-5 Gramos de Aceite de Coco (1 una cucharita de te aprox)
-5 Gramos de Aceite Oliva (1 cucharada sopera)
-2 Gramo de ají molido (1/2 cucharita de te)
-2 Gramo de pimienta negra molida (1/2 cucharita de te)
-¼ de cebolla
-¼ de pimiento rojo (Morrón)
-1 diente de ajo

PREPARACIÓN:
-Poner en remojo los 100 Gramos de Soja texturizada con dos tazas de agua fría y dejar reposando por 15 minutos
-Colar y escurrir bien presionando para eliminar el exceso de agua
-Incorpora todos los ingredientes juntos y amasar hasta lograr una pasta homogénea y ligada.
-Formar con la mano o formadora de hamburguesas
-Cocinar en sartén bien caliente y aceitado a fuego lento.

No contiene materias extrañas ni presenta aspecto apelmazado, aterronado u otras características organolépticas indeseables.



Características Químicas:
Humedad (máx.)= 9 %
Carbohidratos= 30 %.
Proteínas (mín.)= 50 % (bs)
Grasa (máx)= 2 %
Cenizas (máx)= 6.5 %
Fibra Cruda (máx)= 3.5 %
Actividad enzimática: delta Ph= 0,15 (como act. Ureasica)

Características Microbiológicas:
Salmonella spp. Criterio de aceptación (n=5 c=0; ausencia en 25g). Método de ensayo (ISO 6579-1:2017)
Valores establecidos según Legislación Alimentaria vigente (CAA), Cap. XIX, Art. 1407 - (Resolución conjunta RESFC-2018-2-APN-SRYGS#MSYDS Nº2/2018).

Somos fabricantes de Optimizadores cárnicos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes e importadores de las mejores especias y químicos del mundo.

Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.

Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola, cuántos gramos de proteína tiene en 100 gramos del producto?Denunciar
Hola Juan. 50 gr. Esperamos tu compra. Somos OptimizadoresAffari - Suludos. M.A.
02/05/2024Denunciar
Es sin tacc? GraciasDenunciar
Hola Jazmín. Es un producto sin TACC, no certificado. Saludos. Affari Original Mixes. MA
05/03/2024Denunciar
Hola! Es orgánica o transgénica?Denunciar
Buen día Gabriel, el producto no es orgánico. Muchas gracias, esperamos su compra. AFFARI Original Mixes
08/01/2024Denunciar
Buenas tardes, me podrian decir que mes tiene de vto la soja texturizada. Gracias CarmenDenunciar
Hola Liliana. No podemos darte ese dato con certeza porque todo depende de su momento de fabricación y envíos. Por lo general ronda los 10 meses. Esperamos tu compra. Saludos. Affari Original Mixes
21/11/2023Denunciar
Buenas tardes.... Tienen stock de soja textturizada fina....de 3/8 mm? ....CarmenDenunciar
Sí, tenemos disponible la proteína de soja texturizada de 3/8 mm en presentación de 3 kg. Esperamos tu compra. Saludos. Affari Original Mixes
01/11/2023Denunciar