Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

AFFARI Original Mixes

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Proteína de Soja texturizada
Fina: “Ti” de 2 a 3mm (pasa por malla de 2 mm hasta malla de 3 mm).

Hidratación: 3grs de agua por cada gramo de Soja texturizada (3 partes de agua)
Tiempo de hidratación: 15 minutos en agua fría.

Este producto es totalmente natural, hecho con 100 % de soja y por sus características fisicoquímicas alcanzadas en el proceso de texturizado logra una conformación molecular de las proteínas similar a la de la carne, con textura fibrosa y haciéndola ideal como sustituto cárnico.
El uso principal es como sustituto cárnico en hamburguesas, chorizos frescos y otros embutidos, así como para relleno de empanadas, ravioles y otros productos de la preparación de pastas. Sustituye carnes vacunas, porcinas, pollo o pescado.
Previo a su uso o durante el proceso de fabricación de chacinados o pastas, se lo humecta con tres veces su peso en agua, es decir que cada Kg. de texturizado rinde cuatro Kilos. Este producto se humecta rápidamente y una vez humectado debe conservarse en frío y utilizarlo como si fuera carne.

RECETAS:
HAMBURGUESA Max con Optimizadores Affari. Más sabor, más liga, más rendimiento. ¡La mejor!
-100 Gramos de soja texturizada (1 taza y media aprox.).
-80 Gramos LIGAMAT (4 cucharadas soperas aprox.).
-50 Gramos HAMBURMAX (2 una cucharadas soperas aprox.).
-5 Gramos de Aceite de Coco (1 una cucharada de te aprox.).

PREPARACIÓN:
-Poner en remojo los 100 Gramos de Soja texturizada con dos tazas de agua fría y dejar reposando por 15 minutos
-Colar y escurrir bien presionando para eliminar el exceso de agua
-Incorpora el Aceite de Coco, LIGAMAT y HAMBURMAX y amasar hasta lograr una pasta homogénea y ligada.
-Formar con la mano o formadora de hamburguesas
-Cocinar en sartén bien caliente y aceitado a fuego lento.

HAMBURGUESA Clásica
-100 Gramos de soja texturizada (1 taza y media aprox)
-80 Gramos de harina 000 (4 cucharadas soperas aprox)
-6 Gramos de sal fina (1 una cucharita de te aprox)
Opcionales:
-5 Gramos de Aceite de Coco (1 una cucharita de te aprox)
-5 Gramos de Aceite Oliva (1 cucharada sopera)
-2 Gramo de ají molido (1/2 cucharita de te)
-2 Gramo de pimienta negra molida (1/2 cucharita de te)
-¼ de cebolla
-¼ de pimiento rojo (Morrón)
-1 diente de ajo

PREPARACIÓN:
-Poner en remojo los 100 Gramos de Soja texturizada con dos tazas de agua fría y dejar reposando por 15 minutos
-Colar y escurrir bien presionando para eliminar el exceso de agua
-Incorpora todos los ingredientes juntos y amasar hasta lograr una pasta homogénea y ligada.
-Formar con la mano o formadora de hamburguesas
-Cocinar en sartén bien caliente y aceitado a fuego lento.

No contiene materias extrañas ni presenta aspecto apelmazado, aterronado u otras características organolépticas indeseables.



Características Químicas:
Humedad (máx.)= 9 %
Carbohidratos= 30 %.
Proteínas (mín.)= 50 % (bs)
Grasa (máx)= 2 %
Cenizas (máx)= 6.5 %
Fibra Cruda (máx)= 3.5 %
Actividad enzimática: delta Ph= 0,15 (como act. Ureasica)

Características Microbiológicas:
Salmonella spp. Criterio de aceptación (n=5 c=0; ausencia en 25g). Método de ensayo (ISO 6579-1:2017)
Valores establecidos según Legislación Alimentaria vigente (CAA), Cap. XIX, Art. 1407 - (Resolución conjunta RESFC-2018-2-APN-SRYGS#MSYDS Nº2/2018).

Somos fabricantes de Optimizadores cárnicos integrales, mejoradores, colorantes naturales y sintéticos, ingredientes e importadores de las mejores especias y químicos del mundo.

Fabricamos Batters® para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.

Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerias, dietéticas, supermercados y distribuidores.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!