El precio por kilo es

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por DISTRIBUIDORADOLCENORBERTOTR

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Fabbri

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-525348

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-032.975

Otros

Peso de la unidad
400 g
Formato de venta
Unidad

Descripción

DELIPASTES:
Son pastas concentradas y naturales para saborizar Cremas Heladas, Masas Secas, Almíbares, Piononos, Budines, Vainillas, Biscuit, Bombones, Mousses, Semi-fríos, Bavarois, Merengues, Ganaches, Cremas Pasteleras, Coberturas de Tortas, Chocolates, al Dulce de leche, etc.

Sabor: VAINILLA

MARCA: FABBRI

ENVASE: Fraccionado x 400 gr
Consulta tambien por mayor en envase de 4,5 kgs

Hay en total más de 50 sabores. (mirá el resto de las publicaciones)

Frutales:
Ananá, Amarena, Arándano, Banana, Cereza Maraschino, Coco, Durazno, Damasco, Mirtillo, Frambuesa, Frutos del Bosque, Frutilla, Frutos del Bosque, Kiwi, Melón, Mango, Maracuja, Mandarina, Manzana Verde, Naranja, Uva.

Cremas:
Azzurro (crema del cielo). Bananina (sabor a bananita dolca), Biscotti (sabor a biscocho italiano), Caramelo, Chicle Bubble (sabor a chicle), Crocantino (crocante de maní y almendra), Crostata (característico sabor de la masa de tarta o pasta frolla), Gianduia (combinación de avellanas con chocolate amargo), Irish Cream (sabor a licor de Baileys), Mantecol, Noce (nuez con trocitos), Nocciola Cremosa Export (pura avellana tostada 100% Piamontesa), Nocciolato Bianco (combinación de avellanas con chocolate blanco y avellanas enteras, peladas y tostadas), Panna Cotta (combinación de crema de leche con azúcar quemada), Peanuts (pasta de maní sin azúcar), Pistacchio granulado (con trocitos), Súper Mou (dulce de leche), Tiramisú (combinación de vino marsala, yemas de huevo pasteurizadas, café y crema de avellanas), Vanillia Súper (pasta con pura chaucha de vainilla natural), Zabaione al Marsala o al Oporto (totalmente natural combinando vino (marsala u oporto), yemas de huevo pasteurizadas y leche condensada), Leche Condensada, Mandorla (pasta de almendras), Mandarla Tostada (pasta de almendras tostadas), Marroc, Menta, Moka (pasta amarga de café), Nocciola e Cacao (avellana con cacao), Zuppa Inglesa.

VENTAJAS:

1.- Gran rendimiento ya que solo se utilizan de 50 a 80 gr. por Kg. de crema.
2.- Sus sabores son naturales y frescos.
3.- Ideal para mantener una línea constante en el sabor de los postres, especialmente con las frutas, no importa la estacion.

SUGERENCIAS:

Para saborizar Masas Secas, se pueden utilizar los sabores tales como: Nuez, Avellana,

Estamos en San Isidro, Villa Adelina, a 15 cuadras de unicenter, y tambien hacemos envios a todo el pais (consultar costos)
Distribuidora Dolce

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Hola, es pasta de vainillas naturales o tiene agregado artificial?
Hola, contiene conservante
04/05/2024
Hola! Me gustaria poder ir a retirar! Cuales son los horarios?
Hola! Si, se puede retirar de L a V de 9 a 17 hs. Esperamos tu compra! Distribuidora Dolce
10/04/2024
Buenas, es libre de gluten? gracias
Hola Agustin, no tiene certificado gluten free
11/03/2024
Hola ,queria saber si puedo usarla para suplantar la esencia de vainilla y lograr un mejor producto
Hola, si te sirve, es de más calidad
07/11/2023
Me pueden pasar los ingredientes? Gracias
Hola! vainilla, azucar, agua, jarabe de glucosa, aromatizantes, conservantes y colorantes. Esperamos tu comrpa! Distribuidora Dolce
20/10/2023
Hola! Quería saber si tiene las semillas como la chaucha de vainilla
Hola! Si, tiene. Esperamos tu compra! Distribuidora Dolce
09/10/2023

Opiniones del producto

4.7

Calificación 4.5 de 5

11 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

07 dic. 2023

Calificación 5 de 5

14 mar. 2023

Calificación 5 de 5

05 feb. 2023