Libro : Abrir Un Restaurante - Cal, Jose Maria
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Llega gratis el sábado 18 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de la próxima 1 h 32 min
Retirá gratis entre el 20 y el 23/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 15 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Abrir Un Restaurante |
---|---|
Autor | cal, jose ma |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CreateSpace Independent Publishing Platform |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2018 |
Marca | CreateSpace Independent Publishing Platform |
Modelo | Español |
Otras características
Cantidad de páginas | 248 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
Descripción
- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:
https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital
-X-X-X-
- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.
- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :
La creacion de este “manual de hosteleria internacionalizado”, destinado a emprendedores, parte de tres objetivos 1. Como hacer rentable un restaurante desde el innovador concepto basado en la simplificacion de los elaborados e ingredientes. 2. Gestion eficaz a traves de nuestro plan de negocio. 3. Propuestas de proyectos de ingenieria, mejoras en hosteleria y otros modelos de negocio creativos. Nuestro indice se desglosa en los siguientes capitulos: - Como configurar la idea del negocio: - Elaboracion del presupuesto inicial. - Busqueda del local. - Diseño y organizacion. -Nuestro estrategia de negocio, bases para el exito. - Seis proyectos de ingenieria innovadores. - Nuevas sugerencias de negocio (5). - La carta. - Definicion de horarios de apertura y cierre. - Seleccion y contratacion de personal. - Compras. - Los tres pilares en que se debe sustentar el exito. - Publicidad y Redes Sociales. - Atencion y captacion de clientes. - Las siguientes propuestas y mejoras en hosteleria: - Estres en una cocina profesional. - El pan. - El mostrador-refrigerador de tapas. -Tamaño del local. - Diseño de ventanas y puertas. - Decoracion de paredes y suelos en restaurantes. - Propuesta de negocio en pueblos. - Escuelas de cocina en casas rurales. - Mercadillos gastronomicos. - El diseñador de comida. - La plancha en hosteleria. - Desayunos y meriendas. - El almuerzo. - La tienda de los postres.
-o-o-o-
Garantía del vendedor: 90 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!