Cuota promocionada en 6 cuotas de

Llega gratis el sábado 18 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 32 min

Retirá gratis entre el 20 y el 23/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Abrir Un Restaurante
Autor
cal, jose ma
Idioma
Español
Editorial del libro
CreateSpace Independent Publishing Platform
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2018
Marca
CreateSpace Independent Publishing Platform
Modelo
Español

Otras características

Cantidad de páginas
248
Tipo de narración
Novela

Descripción

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :

La creacion de este “manual de hosteleria internacionalizado”, destinado a emprendedores, parte de tres objetivos 1. Como hacer rentable un restaurante desde el innovador concepto basado en la simplificacion de los elaborados e ingredientes. 2. Gestion eficaz a traves de nuestro plan de negocio. 3. Propuestas de proyectos de ingenieria, mejoras en hosteleria y otros modelos de negocio creativos. Nuestro indice se desglosa en los siguientes capitulos: - Como configurar la idea del negocio: - Elaboracion del presupuesto inicial. - Busqueda del local. - Diseño y organizacion. -Nuestro estrategia de negocio, bases para el exito. - Seis proyectos de ingenieria innovadores. - Nuevas sugerencias de negocio (5). - La carta. - Definicion de horarios de apertura y cierre. - Seleccion y contratacion de personal. - Compras. - Los tres pilares en que se debe sustentar el exito. - Publicidad y Redes Sociales. - Atencion y captacion de clientes. - Las siguientes propuestas y mejoras en hosteleria: - Estres en una cocina profesional. - El pan. - El mostrador-refrigerador de tapas. -Tamaño del local. - Diseño de ventanas y puertas. - Decoracion de paredes y suelos en restaurantes. - Propuesta de negocio en pueblos. - Escuelas de cocina en casas rurales. - Mercadillos gastronomicos. - El diseñador de comida. - La plancha en hosteleria. - Desayunos y meriendas. - El almuerzo. - La tienda de los postres.
-o-o-o-

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!