El precio por litro es

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 5 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ir a la página del vendedor

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

De Sangre fue desde siempre la forma de distinguir los cortes elegidos de la bodega para compartir con sus afectos más cercanos, tradición que se mantuvo por más de un siglo.


Un Cabernet Sauvignon sobrio, señorial y de gran estructura, elaborado a partir de uvas cosechadas en viñedos implantados en Valle de Uco y Luján de Cuyo.

DATOS DE ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kilogramos, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una
selección de granos. El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C. Luego se fermenta en pequeño tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages. Finalizada la maceración, el vino pasa a barricas de roble, donde realiza la
fermentación maloláctica y se cría durante 12 meses. Terminada la crianza, se realiza el blend final, se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses.


VIÑEDOS
Elaborado con uvas de parcelas seleccionadas de viñedos ubicados en Las Compuertas, Agrelo, Gualtallary y Altamira.

RENDIMIENTO 7.500 kg/h.

VARIEDADES: Cabernet Sauvignon 100%

CRIANZA EN BARRICAS: 12 meses en barricas de roble.

DESCRIPCIÓN DEL VINO
Luigi Bosca De Sangre Cabernet Sauvignon es un tinto de color rojo profundo. Se
distingue por sus aromas de excelente tipicidad varietal, dominados por la fruta
negra y las notas de pimienta muy bien equilibradas con los tonos de torrefacción
producto de su crianza en barricas. En el paladar es compacto, tenso, con muy
buena estructura y cuerpo. Taninos finos y maduros, acidez equilibrada que aporta buena fluidez y final persistente y elegante.

SUGERENCIAS

POTENCIAL DE GUARDA: 12 años.

TEMPERATURA RECOMENDADA DE SERVICIO: Entre 16°C y 18°C.

MARIDAJES: Es ideal para disfrutar con carnes de caza de sabores intensos como
ciervo o jabalí marinado con hierbas y acompañados de vegetales asados.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!