en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Entrega a acordar con el vendedor

Palermo, Capital Federal

Stock disponible

Kitchen Tools

+1000 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía de fábrica: 6 meses

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Silcook
Modelo
WEP12
Función del horno
Convector

Otros

Potencia
6,7 kW
Tipo de alimentación
Corriente eléctrica
Tipo de montaje
De mesa
Tipo de cocción
horno
Cantidad de bandejas
0
Cantidad de moldes
0
Cantidad de espadas giratorias
0
Temperatura mínima - Temperatura máxima
50 °C - 400 °C

Descripción

HORNO DE CINTA SILCOOK MODELO WEP12:

Medidas: 110x57x36 cm
Voltaje: 220v
Potencia: 6,7 Kw
Peso: 45Kg

El horno de cinta Silcook es ideal para la cocción de numerosos productos como pizzas, empanadas, focaccia, pan árabe, tortillas, bruschetta, crostini, entre otros. Su facilidad de uso, cocción perfecta y consumos muy reducidos permiten que pueda ser utilizado incluso por personal no especializado. El más compacto del mercado, se puede integrar en cualquier línea de producción automática.



Rango de temperatura: 50 - 350ºC
Cuerpo de acero inoxidable.
Cinta transportadora con malla de acero inoxidable.
Comando de temperatura analógico.
Botón on-off.
Velocidad de cinta regulable y botón on-off.
Control de intensidad de temperatura inferior y superior.
Aislamiento térmico.
Bandejas para migas y persianas de entrada y salida regulables.

PREGUNTAS FRECUENTES:



¿Se puede manejar la temperatura independiente?
No, lo que se puede controlar es la distribución de calor a una temperatura fija.



¿Trae bandejas recogedoras?
Si



¿Como limpio la cinta?
Una vez que el equipo este frio limpiar con anti grasa. Se recomienda usar papeles reutilizables o papel manteca así evitar ensuciar.



¿Cuanto tiempo lleva hacer una docena de empanadas?
En promedio una empanada sin congelar a velocidad media tarda 8 minutos. Esto dependerá del relleno y frio de la misma.



¿Puedo hacer pizzas?
Si es posible, pero va a demorar mas que un horno tradicional. Este no llega a 400 grados y al tener cámara abierta no logra el mismo resultado que un horno de piso.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Una produccion chica qué seria? 200 empanadas por día?Denunciar
Hola Big Pizza, eso es relativo, pero para que tengas una idea una docena de empanadas podes demorar 8 minutos aproximadamente. Saludos KITCHEN TOOLS.
19/05/2025Denunciar
Hola, que diferencia hay entre este que es monofasico a otro trifasico?Denunciar
Hola Big Pizza, la diferencia principal es que el monofásico funciona con la instalación eléctrica común de 220V, como la que hay en la mayoría de las casas. En cambio, uno trifásico necesita una conexión de 380V, que suele encontrarse en locales comerciales o industrias, y permite un mayor rendimiento, y soportando un uso más intensivo o continuo. Saludos SOMOS KITCHEN TOOLS.
19/05/2025Denunciar