5% OFF

en 6 cuotas de

El precio por litro es

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ir a la página del vendedor

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Bodega
DURIGUTTI
Marca
Victoria
Línea
Durigutti
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Blend
Año
2016
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Aromas
Ciruela,Vainilla,mentolado
Origen
Argentina
Regiones
Mendoza
Maridajes
Carne
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
38 meses
Graduación alcohólica
14 %
Temperatura ideal de consumo
17 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

ULTIMA BOTELLA DE LA AÑADA 2017 UN LUJO

VIÑEDOS
Cepas: Malbec 37%, Cabernet Franc 35%, Petit Verdot 18%, Charbono 7%, Cordisco 3%.
Origen: Finca Victoria, Las Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza.
Altitud del viñedo: 1050 metros.
Año de plantación: 1914 Malbec, 2012
Cordisco, 2015 Cabernet Fanc, 2016 Petit Verdot y Charbono.
Densidad de plantación: 7200 plantas por hectárea.
Conducción: espaldero bajo.
Manejo del viñedo: orgánico sin verdeo, poda guyot doble, riego por manto.
Suelos: mayormente franco arcilloso profundo.
ELABORACIÓN
Fecha de cosecha: primera semana de marzo de 2018.
Cosecha: manual en cajas de 18 k.
Ingreso a bodega: doble cinta de11 selección.
Maceración: en frío durante 5 días a
10° C.

Fermentación alcohólica: con levaduras autóctonas en barricas de roble francés de 600 litros de tercer uso con sistema de rollers a temperaturas contraladas entre 25-26° C realizando 3 rotaciones diarias.
Fermentación maloláctica: con bacterias autóctonas en las mismas barricas durante 30 días.
Crianza: en las mismas barricas de roble durante 12 meses y 22 meses en huevo de
cemento sin epoxi.
Embotellamiento: mayo de 2021.
Producción: 1410 botellas.
Alcohol: 13,8% / Acidez total: 5.75
Ph: 3.52 / Azúcar residual: 1,8

NOTAS DE CATA: nariz fragante de moras, hierbas secas, chocolate, ostras secas, sándalo y variedad de especias. De cuerpo medio con taninos finos. Cremoso, con un rico corazón de frutas en el centro del paladar ofrece un final largo y delicioso.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15° y 18° C.
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti. -

ORGANICO VEGANO
Armanat Vinos

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!