Llega gratis el lunes 8 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 3 h 55 min

Retirá gratis entre el 4 y el 8/jul en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 45 días después de tu compra

Vendido por BOOKSTORE.AR

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos con demora

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati
Autor
Angela Simonelli
Idioma
Italiano
Editorial del libro
Giunti Gruppo Editoriale
Tapa del libro
Blanda

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
-1
ISBN
9788809902114

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!