A Scuola Di Food Design In Pasticceria. Dal Ciocc (italiano)
Llega gratis el lunes 8 de julio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las prĂłximas 3 h 55 min
Retirá gratis entre el 4 y el 8/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 45 dĂas despuĂ©s de tu compra
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos con demora
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | A scuola di food design in pasticceria. Dal cioccolato ai lievitati |
---|---|
Autor | Angela Simonelli |
Idioma | Italiano |
Editorial del libro | Giunti Gruppo Editoriale |
Tapa del libro | Blanda |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | -1 |
---|---|
ISBN | 9788809902114 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa. ¡HacĂ© la primera!