Vinagre De Frutilla C/ Su Madre Por 330cc-efec. Probiótico
El precio por cc es
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Características del producto
Características principales
Marca | Elaboración propia artesanal |
---|
Otros
Base del kefir | Agua |
---|---|
Sabor | Frutilla |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 330 cc |
Tipo de envase | Botella |
Es libre de gluten | Sí |
Descripción
Vinagres artesanales elaborados a partir de fermentación en diferentes frutos, todos incluyen su madre.
Los vinagres de frutas artesanales y sin filtrar poseen en su matriz la llamada "Madre de Vinagre" incluso en ocasiones, se puede observar en su interior una sustancia de consistencia viscosa y turbia flotando en su matriz.
Si dejas reposar tu vinagre artesanal por un tiempo considerable podrás apreciar la formación del scoby (colonia simbiótica de bacterias y levaduras); esto lo convierte en un superalimento, con innumerables beneficios a la salud.
No sucede esto en las versiones comerciales en donde se ha pasteurizado y filtrado para hacerlo más atractivo para su venta. El proceso de pasteurización elimina completamente la colonia simbiótica de bacterias y levaduras que viven en el líquido.
Las bacterias que viven en ella, tienen la capacidad de fermentar líquidos que convierten el alcohol en acido acético con ayuda del oxígeno (fermentación aeróbica).
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!