Publicación pausada

El precio por cc es

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Elaboración propia artesanal

Otros

Base del kefir
Agua
Sabor
Frutilla
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
330 cc
Tipo de envase
Botella
Es libre de gluten

Descripción

Vinagres artesanales elaborados a partir de fermentación en diferentes frutos, todos incluyen su madre.

Los vinagres de frutas artesanales y sin filtrar poseen en su matriz la llamada "Madre de Vinagre" incluso en ocasiones, se puede observar en su interior una sustancia de consistencia viscosa y turbia flotando en su matriz.

Si dejas reposar tu vinagre artesanal por un tiempo considerable podrás apreciar la formación del scoby (colonia simbiótica de bacterias y levaduras); esto lo convierte en un superalimento, con innumerables beneficios a la salud.

No sucede esto en las versiones comerciales en donde se ha pasteurizado y filtrado para hacerlo más atractivo para su venta. El proceso de pasteurización elimina completamente la colonia simbiótica de bacterias y levaduras que viven en el líquido.

Las bacterias que viven en ella, tienen la capacidad de fermentar líquidos que convierten el alcohol en acido acético con ayuda del oxígeno (fermentación aeróbica).

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!