La Enciclopedia De Los Sabores - Segnit, Niki -(t.dura) - *
en 6 cuotas de
Llega gratis el martes 11 de junio
Retirá gratis entre el 11 y el 14/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 35 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Enciclopedia De Los Sabores |
---|---|
Subtítulo del libro | No aplica |
Serie | No aplica |
Autor | Niki Segnit |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debate |
Edición del libro | No aplica |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 560 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS,ETC. |
Tipo de narración | COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC. |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788499920139 |
Descripción
Un compendio único de combinaciones de sabores.
¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.
Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.
Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.
Quienes somos: Somos una librería con muchos años de servicio, ofreciendo una atención personalizada y otorgando el mejor servicio a nuestros clientes. Preguntas:Podes escribirnos y despejar todas tus dudas antes de realizar la compra. Responderemos todas tus consultas de lunes a sábados de 10 a 20 hs. Envíos y Entregas:.Los envíos se realizan por Mercado Envíos y también se pueden retirar personalmente.Estamos a muy pocos metros de la Av. Santa Fé y Libertad. Formas de Pago:Aceptamos todas las formas de pago de Mercado Pago. Todos nuestros pedidos son enviados junto a su correspondiente Factura “C” a Consumidor Final.Garantía y Devoluciones:Todos los libros que vendemos son nuevos. En el caso de recibir un ejemplar con fallas se procederá a cambiar el mismo título por otro igual en óptimas condiciones.Es necesario presentar el comprobante de la factura correspondiente de la compra. Cualquier inquietud que tenga, no dude en consultarnos.u consulta no molesta! Librería RM Books
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!