Llega gratis el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de los próximos 34 min

Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de los próximos 34 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +25

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Le Cordon Bleu
Subtítulo del libro
GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS-POSTRES
Autor
Laurent Duchene, Bridget Jones 
Idioma
Español
Editorial del libro
BLUME
Edición del libro
2000
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2000

Otras características

Cantidad de páginas
223
Altura
0.29 cm
Ancho
0.23 cm
Peso
0 g
Material de la tapa del libro
TAPA DURA
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Laurent Duchene,Bridget Jones 
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Postres
Tipo de narración
Texto
Versión del libro
POSTRES
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
150 recetas
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
90 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788489396456

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenas tardes. mas alla de lo visto en la publicacion, tiene escrito, firmas, subrayado, forrado, manchas de humedad/oxidacion o cualquier daño que valga la pena agregar? Muchas gracias! SaludosDenunciar
Buen día, Fabián! No, el libro está en muy buen estado.
15/02/2024Denunciar