Le Cordon Bleu- Guía De Las Técnicas Culinarias- Postres
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Características principales
Título del libro | Le Cordon Bleu |
---|---|
Subtítulo del libro | GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS-POSTRES |
Autor | Laurent Duchene, Bridget Jones |
Idioma | Español |
Editorial del libro | BLUME |
Edición del libro | 2000 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2000 |
Otras características
Cantidad de páginas | 223 |
---|---|
Altura | 0.29 cm |
Ancho | 0.23 cm |
Peso | 0 g |
Material de la tapa del libro | TAPA DURA |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Laurent Duchene,Bridget Jones |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Postres |
Tipo de narración | Texto |
Versión del libro | POSTRES |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | 150 recetas |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788489396456 |
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