Simio Cocinero, El - Stern, Alexandre
Llega entre el viernes y el sábado
Retirá entre el viernes y el miércoles 15/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | SIMIO COCINERO, EL |
---|---|
Subtítulo del libro | Como La Cocina Nos Civilizo |
Autor | Stern, Alexandre |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Edhasa |
Tapa del libro | Tapa Blanda |
Otras características
Género del libro | Ensayo |
---|---|
Tipo de narración | Narrativa |
Colección del libro | Edhasa |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789876286480 |
Descripción
No hay arte más antiguo y más popular que la cocina. Su evolución permite descubrir la historia de la humanidad. El modo en que elegimos y preparamos los alimentos ha moldeado de manera duradera nuestra cultura y nuestros hábitos, nuestras carencias y nuestros gustos. Desde las sociedades de cazadores-recolectores, la culinaria en Egipto, India y Roma, el descubrimiento de las especias, el desarrollo de los restaurantes a partir del siglo XIX hasta la refinada globalización del gusto y los ingredientes de la actualidad, la cocina es un espejo que muestra quiénes éramos y quienes somos. El simio cocinero narra esta epopeya fascinante, el viaje del progreso de nuestra civilización a través de la comida. Al mismo tiempo, nos hace visible una alarmante paradoja: nunca se comió tan bien y tan mal como hoy. Es visible la fractura entre quienes consumen productos regionales, orgánicos y poco procesados, y, aquellos que solo tienen acceso a alimentos grasos, azucarados y ultra procesados, con los problemas de salud derivados de ello. Con una escritura fluida y un saber exacto, Alexandre Stern analiza las enseñanzas del pasado, el increíble crecimiento de la gastronomía a lo largo del siglo XX y la sombras que se extienden sobre la alimentación en el siglo XXI. Y nos recuerda que sigue vigente la máxima de elegir nuestros ingredientes, transformarlos y compartirlos, conservando vivo aquello que hizo del simio un ser humano.
———————————————————————————————————————————
Libros de la Arena
Librería con 20 años de experiencia, tenemos sucursales en Mar del Plata.
.Respondemos consultas de lunes a viernes de 10 a 17:30hs. y sábados de 10 a 14hs.
.Realizamos envíos a todo el país. Despachamos dentro de las 24hs. hábiles de realizada la compra.
.Los envíos se realizan exclusivamente a través de Mercado Envíos.
.Debido a que somos exentos de IVA, no emitimos Factura "A", pero puede solicitar Factura "C" a su nombre informando previamente todos sus datos personales o de la empresa.
.En caso de elegir la opción de retirar por sucursal, por favor aguarde a recibir un mensaje de confirmación, donde le avisaremos cuando el pedido esté listo para ser retirado.
OTROS LIBROS:
Si desea averiguar por otros libros, o necesita alguna recomendación ¡NO DUDE EN CONSULTARNOS!
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!