Vino Malcriado X 3 En Estuche Bodega Mosquita Muerta 750 Ml
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
5 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Bodega | Yacochuya |
---|---|
Marca | San Pedro de Yacochuya |
Línea | Malcriado |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2016 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | Frutos rojos |
---|---|
Origen | Mendoza |
Regiones | Cafayate |
Maridajes | Maridar con pastas |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Material del estuche | Madera |
Graduación alcohólica | 15 % |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Descripción
MALBEC
40% Malbec | Los Chacayes
30% Malbec | Vista Flores
30% Malbec | Gualtallary
Cosecha manual.
El 100% del vino se elaboró en barricas de roble francés de primer uso.El 100% del vino se elaboró en barricas de roble francés de
primer uso. La fermentación alcohólica tuvo una duración
de 35 días a 25° C con levaduras provenientes de los
viñedos, para obtener una mejor expresión de la Finca.
Terminada la fermentación alcohólica, se descubo y se
volvió el vino a la misma barrica. Posteriormente realizó la
fermentación maloláctica.
El vino estuvo en barricas durante 24 meses, momento en el
cual se hizo una selección de barricas, que formaran el corte.
Se hizo una partida limitada de 1500 botellas que se estibaron durante un año.
En este caso el termino malcriado, fue porque una parte del
vino fue añejado sin anhidiro sulfuroso por lo tanto todos
los días esas barricas eran “mimadas” es decir controladas.
*La imagen de la botella es ilustrativa, puede variar según la disponibilidad existente.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!