Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :

A lo largo de cinco siglos, Puerto Rico ha desarrollado una cocina de renombre internacional, que incorpora ingredientes del Caribe y una larga tradicion de la cultura culinaria. En este libro, los perfiles y las recetas de los nueve grandes chefs demuestran los aspectos humanos y profesionales de sus carreras, y como por sus esfuerzos-y la de muchos de sus colegas-Puerto Rico se ha convertido en la capital gastronomica del Caribe. Nueve chefs muestran diversos aspectos de sus carreras y como Puerto Rico se ha convertido en la capital gastronomica del Caribe. From the Publisher 2005 Gourmand World Cookbook Award for Best Cookbook Design, Spanish-Latin America 2005 Latino Book Award, Best Cookbook From the Inside Flap El Caribe es una region con una rica cultura, donde los ritmos de la rumba, la plena y el merengue se entremezclan con el calypso y el reggae; la poesia de Derek Walcott con la prosa de Luis Rafael Sanchez; el pensamiento de Eugenio Maria de Hostos con el de Aime Cesaire y Jose Marti; los sabores del calalu y el pepper pot con el ajiaco, el fufu, la sopa de gandules y el congri.Pero, dentro de esa diversidad, cada nacion, cada pequeno archipielago, conserva su propia personalidad, y el viajero observador descubre diferencias entre las cocinas de Martinica, Jamaica, Curazao, Cuba o Puerto Rico. Durante cinco siglos, todas han ido desarrollando su propio caracter culinario, pero es Puerto Rico la que mas representa una alta cocina a nivel internacional, que incorpora ingredientes caribenos y una larga tradicion de cultura culinaria.Jose L. Diaz de Villegas, Jochi Melero y Jose L. Diaz de Villegas Freyre nos llevan en este libro en un maravillosos viaje de aromas y sabores. junto a ellos, recorrera el lector la isla de Puerto Rico, desde sus arepas de la isla de Vieques hasta los ostiones de Salinas, pasando por elegantes y deliciosos platos de la mas moderna expresion de la cocina del tropico.En este libro, los perfiles y recetas de nueve grandes chefs nos muestran los aspectos humanos y profesionales de sus carreras, u como, por sus esfuerzos - y los de muchos de sus colegas -, Puerto Rico se ha convertido en la capital gastronomica del Caribe.La Introduccion nos revela detalles intimos de la transformacion del buen comer en la Isla en las ultimas cinco decadas del siglo XX. Los cuatro Interludios completan el contexto historico y enmarcan la labor de los chefs en las raices culturales de la isla, su herencia caribena, espanola, africana, y la sinfluencias recibidas de Estados Unidos y Francia. Una culinaria con un pie en la historia y otro en el futuro, que ha convertido a Puerto Rico en la sede de la gran cocina del Caribe. From the Back Cover La cocina es una expresion cultural viva y en absoluto efimera. este libro ayudara a reconocer una realidad culinaria hoy desconocida por muchos gourmets y viajeros. Marcara una epoca de la cocina caribena, estoy seguro de ello.Santi Santamaria, artista culinario catalan, BarcelonaEsta bella recopilacion de recetas es el reflejo de los talentosos chefs del Puerto Rico de hoy. Su cocina es un homenaje no solo a su propia cultura, a los ingredientes, a los cosecheros y granjeros, sino tambien a la Madre Tierra. Esta es la cocina puertorriquena en su maxima expresion.Eric Ripert, artista culinario frances, New YorkLeyendo cada pagina de Puerto Rico, la Gran Cocina del Caribe, me he encontrado con unos textos agiles y divertidos que arrastran al lector de una manera inmediatat, hasta el punto que casi parece una novela.Jose Carlos Capel, periodista, Espana About the Author Jose L. Diaz de Villegas fue director de las revistas dominicales y director grafico del diarioEl Nuevo Dia por 30 anos, donde, bajo sunom de plum, Paco Villon, escribe la seccionGourmet. Miembro de The Society of Wine Educators, ha ensenado cocina y vinos por 15 anos. Creo la serie de televisionLa cocina de Don Pa
-o-o-o-

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!