Cuota promocionada en 6 cuotas de

Llega gratis el martes 21 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 14 h 5 min

Retirá gratis entre el 21 y el 24/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Morralla Cocina Y Pesca Sostenibles
Autor
Arijo, Mr Victor
Idioma
Español
Editorial del libro
CreateSpace Independent Publishing Platform
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2016
Marca
CreateSpace Independent Publishing Platform
Modelo
Español

Otras características

Cantidad de páginas
92
Tipo de narración
Novela

Descripción

- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:

https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital

-X-X-X-

- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.

- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :

En este trabajo los autores abogan por el uso respetuoso y sostenible de los recursos ambientales y gastronomicos de nuestros mares, concretamente, del mar Mediterraneo. Creando una guia para el consumidor que facilitara el aprovechamiento de especies que hasta el momento, son arrojadas por la borda a modo de descartes, otras que han perdido interes comercial o nunca lo han tenido, y algunas que podrian ser o ya son una opcion hacia una acuicultura sostenible. Se da a conocer brevemente las diferentes artes de pesca de las especies relacionadas, asi como pautas para elegir el pescado mas fresco y de temporada. Introduce el concepto de trazabilidad, de esta forma, el consumidor podra exigir el correspondiente etiquetado tanto en nuestra pescaderia habitual como en supermercados. Con estas herramientas, tendra la opcion de saber que pescado compra.Las recetas incluidas en este libro son fundamentales en el aprovechamiento de las especies relacionadas. Describiendo los pasos para utilizar las mejores partes del pescado con recomendaciones personales de cocinado y formas de consumo. Se ha elaborado un facil recetario con ingredientes de temporada, combinando recetas tradicionales con tecnicas culinarias y sugerencias de presentacion actuales. El contenido de este libro sera de gran utilidad para el cocinero, el pescador recreativo o profesional, y en general para todo consumidor que ademas desee contribuir a la proteccion de la biodiversidad de nuestros mares.
-o-o-o-

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!