Libro : Morralla Cocina Y Pesca Sostenibles - Arijo, Mr...
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Llega gratis el martes 21 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 14 h 5 min
Retirá gratis entre el 21 y el 24/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 15 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Morralla Cocina Y Pesca Sostenibles |
---|---|
Autor | Arijo, Mr Victor |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CreateSpace Independent Publishing Platform |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Marca | CreateSpace Independent Publishing Platform |
Modelo | Español |
Otras características
Cantidad de páginas | 92 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
Descripción
- ANTES DE COMPRAR PREGUNTE FECHA DE ENTREGA.
- ENVIAMOS POR MERCADOENVIOS
- PUEDE RETIRAR POR AHORA SOLO POR QUILMES, MICROCENTRO ESTA CERRADO, POR ESO...
- EN CABA (CAPITAL FEDERAL) ENVIAMOS SIN CARGO ESTE PRODUCTO.
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA A.
- ELBAZARDIGITAL VENDEDOR PLATINUM
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS EN:
https://eshops.mercadolibre.com.ar/elbazardigital
-X-X-X-
- SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS, ESTE PRODUCTO SE COMPRA Y SE IMPORTA DESDE ESTADOS UNIDOS, ESTO IMPLICA QUE USTED ESTA COMPRANDO EL MISMO PRODUCTO QUE COMPRARÍA UN CLIENTE DE ESE PAÍS.
- ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO.
Descripción provista por la editorial :
En este trabajo los autores abogan por el uso respetuoso y sostenible de los recursos ambientales y gastronomicos de nuestros mares, concretamente, del mar Mediterraneo. Creando una guia para el consumidor que facilitara el aprovechamiento de especies que hasta el momento, son arrojadas por la borda a modo de descartes, otras que han perdido interes comercial o nunca lo han tenido, y algunas que podrian ser o ya son una opcion hacia una acuicultura sostenible. Se da a conocer brevemente las diferentes artes de pesca de las especies relacionadas, asi como pautas para elegir el pescado mas fresco y de temporada. Introduce el concepto de trazabilidad, de esta forma, el consumidor podra exigir el correspondiente etiquetado tanto en nuestra pescaderia habitual como en supermercados. Con estas herramientas, tendra la opcion de saber que pescado compra.Las recetas incluidas en este libro son fundamentales en el aprovechamiento de las especies relacionadas. Describiendo los pasos para utilizar las mejores partes del pescado con recomendaciones personales de cocinado y formas de consumo. Se ha elaborado un facil recetario con ingredientes de temporada, combinando recetas tradicionales con tecnicas culinarias y sugerencias de presentacion actuales. El contenido de este libro sera de gran utilidad para el cocinero, el pescador recreativo o profesional, y en general para todo consumidor que ademas desee contribuir a la proteccion de la biodiversidad de nuestros mares.
-o-o-o-
Garantía del vendedor: 90 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!